105 RECETAS MAS FAMOSAS DEL MUNDO, LAS

105 RECETAS MAS FAMOSAS DEL MUNDO, LAS

TIRAMISU, POLLO TANDOORI, BROWNIES, PAELLA, SUSHI... Y MUCHAS MAS

BAJRAJ, GRACIELA

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
ALBA EDITORIAL
Año de edición:
2008
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-8428-425-3
EAN:
9788484284253
Páginas:
230
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
Rústica

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • HUEVOS: RECETAS Y TÉCNICAS
    NILSSON, TOVE
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásico...
    En stock

    20,95 €

  • HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!, LA
    GUARNACCIA, STEVEN
    Una exploración lúdica y llena de datos de la fascinante historia de 35 formas de pasta famosas con una deliciosa receta para niños perfectamente adaptada a cada forma.En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estó...
    En stock

    24,95 €

  • SOPARS A LA FRESCA
    KALLE, MYRTO
    Les millors receptes per gaudir dels sopars d'estiu a l'aire lliure: senzilles, saboroses i amb un toc que et transporta a Grècia. Sardinada al balcó, una taula ben assortida d'amanides i formatges, o simplement una foccacia per a un sopar improvisat de divendres: l'estiu és la millor època de l'any per reunir-nos sense pressa al voltant d'un bon àpat, acompanyats d'amics i fam...
    En stock

    20,90 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • PEQUEÑA ENCICLOPEDIA DE LUGARES ÍNTIMOS
    ANDRUJOVICH, YURI
    Los treinta y nueve «lugares íntimos» reunidos en este volumen pueden resultarnos familiares, pero, vistos a través del singular prisma del autor, adquieren una infinidad de nuevas tonalidades y matices. Siempre al acecho de las situaciones más desconcertantes y de los personajes más excéntricos, Andrujovich nos invita a emprender en este libro un viaje por las carreteras secun...
    En stock

    24,00 €

  • MUNDO INCONMENSURABLE, EL
    ATKINS, WILLIAM
    «Un relato de viajes delicioso y refrescante [...]. A un mundo empequeñecido por Google Earth, Atkins le recuerda que el verdadero descubrimiento sigue siendo no solo posible,sino también estimulante [...]. Atkins ha logrado esa rara hazaña: ver el mundo a través de un grano de arena».Oliver Balch, Financial Times Una tercera parte de la superficie terrestre está ocupada por...
    En stock

    23,90 €

  • CONTES I LLEGENDES DELS ARBRES
    ESPINASSOUS, LOUIS
    UN RECULL DE CONTES TRADICIONALS DESTINATS ALS ADULTS "Contes i llegendes dels arbres" aplega trenta-tres històries d'orígens molt diversos: Europa, Sibèria, Àfrica, Orient Mitjà, Àsia, el Pacífic i Sud-amèrica. Recollits i escrits pel reconegut narrador Louis Espinassous, es basen en una llarga investigació etnològica, però també en la tradició oral contemporània, que segueix ...
    En stock

    13,80 €

  • FIERAS FAMILIARES
    COTA HIRIART, ANDRÉS
    Unas memorias salvajes y divertidas con ecos del mejor Gerald Durrell. ¿Qué debes hacer si una serpiente pitón intenta morderte? ¿Y si te encuentras con un cocodrilo en tu salón? En Fieras familiares, el zoólogo y escritor Andrés Cota Hiriart relata sus vivencias con los insólitos animales que le han acompañado a lo largo de su vida: desde su más tierna infancia, cuando su fasc...
    En stock

    20,95 €

  • MAPA DE LAS ISLAS, EL
    BONNETT, ALASTAIR
    Las islas esconden tesoros. Las islas son para desconectar del ruido y encontrarse. En las islas es donde sobrevive lo desconocido. El misterio, el miedo, la aventura, el placer. Debería alarmarnos que muchas estén desapareciendo. Día a día, islas antiguas que han presenciado mil milagros desaparecen por culpa del cambio climático. Sin embargo, el ser humano destruye, pero tamb...
    En stock

    23,00 €

  • INFOCRÀCIA
    HAN, BYUNG-CHUL
    El règim de la informació és una nova forma de govern. La digitalització avança inexorablement. Atordits pel frenesí de la comunicació i la informació, ens sentim impotents davant del tsunami de dades que desplega forces destructives i deformants. La digitalització també afecta l'esfera política i provoca greus trastorns en el procés democràtic. Les campanyes electorals són...
    En stock

    13,90 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • COCINA TRADICIONAL DE NUESTRAS FIESTAS, LA
    BAJRAJ, GRACIELA
    Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas partes de nuestro país, geográfica e históricamente muy distintas y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de sus tierras, de sus aguas y de sus climas propios. Por fin, en el mismo volumen las recetas de la...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,00 €