COCINA SIMPLE

COCINA SIMPLE
Ficha Técnica
Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16295-15-9
EAN:
9788416295159
Páginas:
305
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

25,00 €
En stock
Comprar

Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad. Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simpleson aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas: S= Sofisticado pero fácil; I= Imprescindibles en la despensa; M= Menos es más; P= Pereza; L= Listo con antelación; E= Exprés.

Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.

Otros libros del autor Ver todos

EXUBERANCIA

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]