EXUBERANCIA
LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA

EXUBERANCIA
Ficha Técnica
Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16295-07-4
EAN:
9788416295074
Páginas:
352
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

28,00 €
En stock
Comprar

YOTAM OTTOLENGHI es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal. Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID