COCINA INDIA. PASO A PASO

COCINA INDIA. PASO A PASO

CONOZCA TODO EL EXOTISMO Y LA MAGIA DE LA TRADICIÓN HINDÚ

GOPAL, SHARDA

12,50 €
IVA incluido
Editorial:
HK
Año de edición:
2007
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-96592-41-4
EAN:
9788496592414
Páginas:
157
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Colección:
PASO A PASO

COCINA INDIA. PASO A PASO

Otros libros de la zona de India

Ver todos
  • HIMALAYA
    FATLAND, ERIKA
    Erika Fatland nos conduce en esta obra a las alturas vertiginosas del legendario Himalaya, la vasta cordillera que serpentea a través de cinco países en los que el islam, el budismo y el hinduismo se mezclan con ancestrales creencias chamánicas. Innumerables lenguas y culturas muy distintas entre sí cohabitan en los recónditos valles del llamado techo del mundo. Las asombrosas ...
    En stock

    25,00 €

  • VOL DE L'ESTEL, EL
    COLOMBANI, LAETITIA
    Torna l'autora de La trena amb una inoblidable i reparadora trobada entre dues dones i una nena en una Índia agitada. Després del drama que ha dinamitat la seva existència, Léna decideix deixar-ho tot i emprèn un viatge al golf de Bengala. Perseguida pels fantasmes del passat, no troba una mica de pau fins que, a l'alba, s'acosta a nedar a les aigües de l'Índic, on una nena...
    En stock

    19,00 €

  • VUELO DE LA COMETA, EL
    COLOMBANI, LAETITIA
    Vuelve la autora de La trenza con un inolvidable y reparador encuentro de dos mujeres y una niña en una India agitada. Tras el drama que ha dinamitado su existencia, Léna decide dejarlo todo y emprende un viaje al golfo de Bengala. Perseguida por los fantasmas del pasado, no encuentra un poco de paz hasta que, al amanecer, se acerca a nadar a las aguas del Índico, donde una...
    En stock

    19,00 €

  • VAGÓN DE LAS MUJERES, EL
    NAIR, ANITA
    En la estación de Bangalore, en la India, Akhila, una mujer soltera de cuarenta y tantos años está a punto de realizar su gran sueño: subirse sola a un tren hacia un lugar lejano. Con ella viajan cinco mujeres con quienes comparte pronto intimidad: una madre confundida, una profesora de química casada con un hombre tiránico, una perfecta ama de casa que busca su identidad, una ...
    En stock

    18,00 €

  • LEJOS DEL TÍBET
    WANGCHEN, THUBTEN / POUS MAS, MARIA TERESA
    He aquí el fascinante relato de la vida del venerable lama Thubten Wangchen. Se inicia con la huida de su pueblo natal, en el Tíbet, y prosigue con la peligrosa travesía por las montañas, su época de mendigo y de niño de la calle en Katmandú, los estudios y la vida espiritual en el monasterio personal del Dalai Lama en Dharamsala (India)? hasta la apertura de la Casa del Tíbet ...
    En stock

    17,00 €

  • TRENA, LA
    COLOMBANI, LAETITIA
    Revelació del 2017 a França, amb gairebé mig milió d'exemplars venuts, i fenomen mundial, amb quasi trenta traduccions en curs, "La trena" aborda les històries de tres dones que viuen en continents diferents, però que estan unides per un poderós anhel de llibertat. Sorprenent i commovedora, aquesta novel·la és un cant apassionat a la força essencial de les dones, una qüestió in...
    En stock

    19,00 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D'ARAN I LA FRANJA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons d'espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per l'autenticitat, l'ús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana...
    En stock

    23,00 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    En stock

    28,95 €

  • CUINA DE LA PATATA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    A qui no li agraden les patates? Podem dir que és un dels aliments més versàtils i estesos a tot el món. I també un dels que permeten més preparacions: simplement aixafades o en forma de puré, en amanides, fregides, bullides i combinades amb verdures o llegums, guisades i estofades amb peix o tota mena de carns, fetes al forn, al vapor o amb la fregidora d'aire. Hi ha mil i una...
    En stock

    25,50 €

  • GASTRONOMÍA VALENCIANA
    RUIZ DE CABAÑAS, MARINIE
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas, el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustradora recopil...
    En stock

    20,95 €