- Editorial:
- TTARTTALO S.A., EDICIONES
- Año de edición:
- 2004
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-84-8091-760-5
- EAN:
- 9788480917605
- Páginas:
- 200
- Idioma:
- CASTELLA
- Colección:
- BIBLIOTECA DE COCINA
COCINA DE LAS SETAS, LA (RÚSTICA) -TTARTTALO

José Antonio Muñoz Vivas hace en este libro un compendio de las 33 setas más interesantes, populares y recomendables entre los aficionados a la micología. En primer lugar nos presenta una ficha completa con las características más importantes de cada una de ellas, y a continuación una serie de recetas, de lo más sugerentes, con el fin de ayudar a los aficionados a la cocina a degustar esos hongos recogidos en nuestros bosques de primerísima mano. José Antonio Muñoz ha resultado en este libro, además de un experto micólogo, también un excelente cocinero. En total, a lo largo de las más de 200 recetas, el lector podrá degustar desde los sabores más tradicionales a los platos más selectos. El autor ha incluido, además de la nomenclatura clásica en latín, los correspondientes nombres en castellano, gallego, catalán y euskera.