COCINA DE LAS SETAS, LA (RÚSTICA) -TTARTTALO

COCINA DE LAS SETAS, LA (RÚSTICA) -TTARTTALO
Ficha Técnica
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8091-760-5
EAN:
9788480917605
Páginas:
200
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
CASTELLA

26,95 €
Sin stock, disponible en breve
Comprar

José Antonio Muñoz Vivas hace en este libro un compendio de las 33 setas más interesantes, populares y recomendables entre los aficionados a la micología. En primer lugar nos presenta una ficha completa con las características más importantes de cada una de ellas, y a continuación una serie de recetas, de lo más sugerentes, con el fin de ayudar a los aficionados a la cocina a degustar esos hongos recogidos en nuestros bosques de primerísima mano. José Antonio Muñoz ha resultado en este libro, además de un experto micólogo, también un excelente cocinero. En total, a lo largo de las más de 200 recetas, el lector podrá degustar desde los sabores más tradicionales a los platos más selectos. El autor ha incluido, además de la nomenclatura clásica en latín, los correspondientes nombres en castellano, gallego, catalán y euskera.

Otros libros del autor Ver todos

COCINA DE LAS SETAS, LA -TTARTTALO

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]