CHINA, CANTON, FUJIAN AND TAIWAN. COOKERY AROUND THE WORLD

CHINA, CANTON, FUJIAN AND TAIWAN. COOKERY AROUND THE WORLD

GWINNER, THOMAS ZHANG, ZHENHUAN

23,89 €
IVA incluido
Editorial:
TIME LIFE BOOKS
Materia:
Gastronomía
ISBN:
978-0-7054-3580-2
EAN:
9780705435802
Páginas:
144
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Colección:
COOKERY AROUND THE WORLD

CHINA, CANTON, FUJIAN AND TAIWAN. COOKERY AROUND THE WORLD

Otros libros de la zona de Taiwan

Ver todos
  • DULCE KAWAII
    VENTURA, AI
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es...
    En stock

    20,95 €

  • TAIWAN -LONELY PLANET
    CHEN, PIERA / GADNER, DINAH
    Lonely Planet's Taiwan is our most comprehensive guide that extensively covers all the country has to offer, with recommendations for both popular and lesser-known experiences. Cycle the East Coast, explore temple treasures and hike Taroko Gorge; all with your trusted travel companion. ...
    En stock

    29,00 €

  • SANMAO
    ARRIBAS VELOSO, MARTA / PÉREZ DE LA FUENTE, ANA
    Madrid, finales de los años 60. Tras un largo vuelo desde Taipéi una joven aterriza en el aeropuerto de Barajas. Sale por primera vez de su hogar y no sabe que España cambiará su vida para siempre. En nuestro país encontrará el amor y también la inspiración para escribir unos relatos que la convertirán en la escritora más famosa de Asia. En Madrid Sanmao conocerá a José María...
    En stock

    21,95 €

  • HOME DELS ULLS COMPOSTOS, L'
    MING-YI, WU
    Eco-ficció realista i mites dels aborígens taiwanesos conflueixen en un llibre que ens parla de com l?empatia, els records i l'escriptura poden guarir l?ànima.L'Alice ha perdut el marit i el fill en un accident a la muntanya i ja no té esma per viure. L'Atrie s'ha de fer a la mar per complir amb el ritu dels segons fills de l'illa de Wayo-wayo. Ambdós semblen condemnats a morir...
    En stock

    23,00 €

  • MATAR EL MARIT
    LI ANG
    La publicació d'aquesta obra, l'any 1983, va provocar un escàndol sense precedents en l'àmbit de les lletres xineses. L'obra ens transporta al cor mateix de l'opressió, submergint-nos en una societat tradicional profundament masclista. És un relat brutal sobre el menyspreu de la dona i la seva única alliberació possible, en un escenari ple de supersticions atàviques i sentiment...
    En stock

    19,90 €

  • APUNTES DE UN COCODRILO
    MIAOJIN, QIU
    Apuntes de un cocodrilo, clasico de culto, es la primera obra de la autora taiwanesa Qiu Miaojin, publicada en 1994. La historia gira en torno a un grupo de jovenes universitarios queer (termino ingles que define una identidad sexual o de genero que no corresponde con las ideas establecidas de sexualidad). Lazi, la narradora, tiene una relacion con Shuiling, pero pronto se sepa...
    En stock

    19,50 €

Otros artículos de... Gastronomía

Ver todos
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • 1. OISHINBO A LA CARTE - COCINA JAPONESA
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    ¡EL MANGA QUE DESVELA TODOS LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA! Este título, el referente por excelencia del manga gastronómico, nos desvela de forma amena y comprensible los secretos de la cocina japonesa y su influencia cultural. Esta edición, por primera vez en español, selecciona los mejores capítulos en volúmenes temáticos. ...
    En stock

    12,00 €

  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    13,95 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D'ARAN I LA FRANJA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons d'espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per l'autenticitat, l'ús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana...
    En stock

    23,00 €

  • RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto? ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos? ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de...
    En stock

    22,90 €

  • ATLAS DE COCINA
    RIERA, LUCAS
    Este libro tiene tres importantes objetivos: aprender a cocinar, hacer una actividad divertida en familia y conocer lo que comen otros niños y niñas de todo el mundo. Cada receta está explicada paso a paso para que no te equivoques y contiene también algún consejo para que puedas incorporar a cada plato tu propio estilo. ...
    En stock

    18,90 €

Otros libros del autor

Ver todos