26 Resultados
  • RESERVA'T PER A LES POSTRES
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • CASA CACAO
    ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...
    En stock

    27,95 €

  • CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE
    LOPEZ, RUTH
    CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE ...
    En stock

    36,00 €

  • CHOCOLATE JOURNAL -MOLESKINE PASSIONS
    De las mejores calidades de cacao a los porcentajes de pureza, pasando por la degustación y las posibles combinaciones. Dos placeres en uno, el que sientes al escribir unido a tu pasión por el chocolate. La libreta contiene 4 secciones divididas por temas y 4 secciones con etiquetas que puedes personalizar; mapa de las variedades de cacao, glosario útil para la preparación ...
    En stock

    19,90 €

  • ESCUELA CHOCOLATINA -PURV
    SABATA, JOANA / ARMAND
    «Tina corre un poco, esquiva un charco, sube dos escaleras, saluda al conserje y cruza la entrada del lugar más sabroso del mundo: la Escuela Chocolatina.- ¡Rinnnng! -suena el timbre. - ¡Todos a lavarse las manos! -gritan por megafonía. Comienzan las clases del día.»Tras el gusto, la forma, el aroma y la historia del chocolate, hay mucha ciencia. Este libro está basado en los t...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    ALARCON, FRANCKIE
    Durante un año, el autor de cómic Franckie Alarcon ha tenido acceso a los secretos de Jacques Genin, uno de los maestros chocolateros más prestigiosos de París. Como testimonio privilegiado, nos desvelará los misterios del alimento más famoso del reino de los dulces: el chocolate. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,91 €

  • NUTELLA. LAS 30 RECETAS ESENCIALES
    VARIOS AUTORES
    Sin stock, consultar disponibilidad

    4,95 €

  • 100 CHOCOLATE
    ¿Una pizza de chocolate y caramelo? ¿Un irresistible coulant? ¿O prefieres mejor un espectacular brazo de gitano de chocolate con coco? Así hasta 30 deliciosas recetas para derretirte de placer. Recupera toda la intensidad de este maravilloso afrodisíaco y disfruta de la increíble sensación de compartir un esponjoso bizcocho o mezclar el chocolate con la fruta. Un libro único c...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,99 €

  • AROMAS DE CHOCOLATE
    LAGORCE, STEPHAN
    Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La ob...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €

  • UNA COCINA TODA DE CHOCOLATE
    SERRES,ALAIN / NOVI,NATALIE
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,00 €

  • THE/ CAFE/ CHOCOLAT -LES ABCDAIRES
    THE/ CAFE/ CHOCOLAT -LES ABCDAIRES ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    32,85 €

  • LIBRITO DEL AMANTE DEL CHOCOLATE, EL
    REEKIE, JENNIE
    LIBRITO DEL AMANTE DEL CHOCOLATE, EL ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,00 €


01 02 03