ARTE DE COMER BIEN, EL

ARTE DE COMER BIEN, EL
Ficha Técnica
Editorial:
JUVENTUD, EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-261-4393-8
EAN:
9788426143938
Páginas:
320
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

31,00 €
Comprar

150 recetas imaginativas, ricas en nutrientes y tan sencillas que harán que te olvides de que estás comiendo «comida saludable». Muchas de las recetas de este libro resultan familiares a primera vista, puesto que son una reelaboración de platos populares, desde pizza y espaguetis a pastel de chocolate y helado o recetas tradicionalmente «saludables» como abundantes ensaladas y smoothies repletos de vegetales. Entre las recetas encontraréis consejos sencillos y prácticos sobre cómo conseguir y preparar la comida y mejorar la digestión. Esta filosofía del sentido común os proveerá del conocimiento y las herramientas para empezar vuestro propio viaje al arte de comer bien.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA