ARTE DE COMER BIEN, EL

ARTE DE COMER BIEN, EL
Ficha Técnica
Editorial:
JUVENTUD, EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-261-4393-8
EAN:
9788426143938
Páginas:
320
Idioma:
CASTELLA

31,00 €
Sin stock, disponible en breve
Comprar

150 recetas imaginativas, ricas en nutrientes y tan sencillas que harán que te olvides de que estás comiendo «comida saludable». Muchas de las recetas de este libro resultan familiares a primera vista, puesto que son una reelaboración de platos populares, desde pizza y espaguetis a pastel de chocolate y helado o recetas tradicionalmente «saludables» como abundantes ensaladas y smoothies repletos de vegetales. Entre las recetas encontraréis consejos sencillos y prácticos sobre cómo conseguir y preparar la comida y mejorar la digestión. Esta filosofía del sentido común os proveerá del conocimiento y las herramientas para empezar vuestro propio viaje al arte de comer bien.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK