ARTE DE COMER BIEN, EL

ARTE DE COMER BIEN, EL
Ficha Técnica
Editorial:
JUVENTUD, EDITORIAL
Any d'edició:
Matèria
CUINA-GASTRONOMIA-VINS
ISBN:
978-84-261-4393-8
EAN:
9788426143938
Pàgines:
320
Idioma:
CASTELLA

31,00 €
Sense stock, disponible en breu
Comprar

150 recetas imaginativas, ricas en nutrientes y tan sencillas que harán que te olvides de que estás comiendo «comida saludable». Muchas de las recetas de este libro resultan familiares a primera vista, puesto que son una reelaboración de platos populares, desde pizza y espaguetis a pastel de chocolate y helado o recetas tradicionalmente «saludables» como abundantes ensaladas y smoothies repletos de vegetales. Entre las recetas encontraréis consejos sencillos y prácticos sobre cómo conseguir y preparar la comida y mejorar la digestión. Esta filosofía del sentido común os proveerá del conocimiento y las herramientas para empezar vuestro propio viaje al arte de comer bien.

Otros libros de CUINA-GASTRONOMIA-VINS Veure tots

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]