28 Resultados
PHAIDON Eliminar filtro Cocinas del Mundo Eliminar filtro Quitar filtros
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!, LA
    GUARNACCIA, STEVEN
    Una exploración lúdica y llena de datos de la fascinante historia de 35 formas de pasta famosas con una deliciosa receta para niños perfectamente adaptada a cada forma.En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estó...
    En stock

    24,95 €

  • JAPON. GASTRONOMIA VEGETARIANA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    En stock

    49,95 €

  • AMERICA LATINA. GASTRONOMIA
    GILL, NICHOLAS / MARTINEZ, VIRGILIO
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada re...
    En stock

    45,00 €

  • COCINA VEGANA
    JURY, JEAN-CHRISTIAN
    La biblia de la auténtica cocina vegana casera. Con cientos de recetas tradiconales de más de 150 países, este libro está destinado a veganos y vegetarianos, pero también a quienes simplemente desean reducir su consumo de carne. Las recetas, que combinan ingtredientes fáciles de encontrar, son apetitosas y sencillas. Sun increíble sabor hará las delicias de todos los comensales...
    En stock

    39,95 €

  • RÁPIDAS Y SENCILLAS RECETAS TAILANDESAS
    GABRIEL, JEAN PIERRE
    Muy bien editado, como es habitual en esta editorial, el libro nos ofrece, sin efectismos, algunas de las mejores recetas de Tailandia clasificadas en Pastas y salsas, Aperitivos y bebidas, Ensaladas, Sopas, Curries, Asados, escalfados y fritos, Salteados, Arroz y noodles, Postres e Índices. Cada capítulo tiene una breve introducción y cada una de las recetas, casi todas con fo...
    En stock

    24,95 €

  • INDONESIAN TABLE,THE - ENG
    PANDEAN-ELLIOTT, PETTY
    En stock

    34,95 €

  • TURQUIA GASTRONOMIA
    DAGDEVIREN, MUSA
    En stock

    45,00 €

  • RÁPIDAS Y SENCILLAS RECETAS ITALIANAS -LA CUCHARA DE PLATA
    En stock

    24,95 €

  • PERÚ
    ACURIO, GASTÓN
    En stock

    49,95 €

  • CUCHARA DE PLATA, LA
    TERRAGNI, EMILIA ED.
    CUCHARA DE PLATA, LA ...
    En stock

    49,95 €

  • NORTH AFRICAN COOKBOOK, THE
    KOEHLER, JEFF
    Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante de las pasiones, la comida. Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    49,95 €


01 02 03