5 Resultados
GAIA EDICIONES Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • COCINA INDIA VEGANA
    HINGLE, RICHA
    Si te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti. Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa. Cocina india vegana incluye 150 recetas, entre las que en...
    En stock

    23,00 €

  • ESPECIAS CURATIVAS
    AGGARWAL, BHARAT B. / YOST, DEBORA
    Los hallazgos de la más reciente investigación bioquímica junto con el saber del ayurveda y de otras medicinas tradicionales. ¿Sabías que... ? el romero es uno de los más poderosos antioxidantes?; ? la pimienta negra protege las células de tu cerebro?; ? los chiles ayudan a aliviar los síntomas de la artritis?; ? la cúrcuma posee poderosas propiedades anticáncer? Una de las g...
    En stock

    24,00 €

  • MUNDO DE LA FERMENTACIÓN, EL
    KATZ, SANDOR ELLIX
    DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspir...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,90 €

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    28,00 €

  • ARTE DE LA FERMENTACIÓN, EL
    KATZ, SANDOR ELLIX
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    34,00 €