MUNDO DE LA FERMENTACIÓN, EL

MUNDO DE LA FERMENTACIÓN, EL

RECETAS, TÉCNICAS Y TRADICIONES DE TODO EL PLANETA

KATZ, SANDOR ELLIX

29,90 €
IVA incluido
Editorial:
GAIA EDICIONES
Año de edición:
2023
Materia:
Gastronomía
ISBN:
978-84-8445-985-9
EAN:
9788484459859
Páginas:
332
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
Cartoné

DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros. Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refleja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados. UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.

Otros libros de Gastronomía

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • 5. OISHINBO A LA CARTE - VERDURAS
    ENOKI, OBATA
    Aunque todos sabemos que las verduras son un elemento indispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    En stock

    12,00 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • 5W Nº 8 AGUA [REVISTA]
    En stock

    29,00 €

  • PEQUEÑA ENCICLOPEDIA DE LUGARES ÍNTIMOS
    ANDRUJOVICH, YURI
    Los treinta y nueve «lugares íntimos» reunidos en este volumen pueden resultarnos familiares, pero, vistos a través del singular prisma del autor, adquieren una infinidad de nuevas tonalidades y matices. Siempre al acecho de las situaciones más desconcertantes y de los personajes más excéntricos, Andrujovich nos invita a emprender en este libro un viaje por las carreteras secun...
    En stock

    24,00 €

  • MUNDO INCONMENSURABLE, EL
    ATKINS, WILLIAM
    «Un relato de viajes delicioso y refrescante [...]. A un mundo empequeñecido por Google Earth, Atkins le recuerda que el verdadero descubrimiento sigue siendo no solo posible,sino también estimulante [...]. Atkins ha logrado esa rara hazaña: ver el mundo a través de un grano de arena».Oliver Balch, Financial Times Una tercera parte de la superficie terrestre está ocupada por...
    En stock

    23,90 €

  • CONTES I LLEGENDES DELS ARBRES
    ESPINASSOUS, LOUIS
    UN RECULL DE CONTES TRADICIONALS DESTINATS ALS ADULTS "Contes i llegendes dels arbres" aplega trenta-tres històries d'orígens molt diversos: Europa, Sibèria, Àfrica, Orient Mitjà, Àsia, el Pacífic i Sud-amèrica. Recollits i escrits pel reconegut narrador Louis Espinassous, es basen en una llarga investigació etnològica, però també en la tradició oral contemporània, que segueix ...
    En stock

    13,80 €

  • MEJOR QUE FICCIÓN
    CARRIÓN GÁLVEZ, JORGE
    Recorridos por Praga, Tánger, Marruecos, Haití o Ciudad Juárez; entrevistas con un exigente vendedor de DVD clonados, un comediante que alegra funerales con sus chistes, un meticuloso sonidista de cine o una dominatriz de fama mundial; complejos procesos históricos como la búsqueda de los restos de los desaparecidos por las dictaduras, la memoria emocional del franquismo, el fe...
    En stock

    24,95 €

  • MAPA DE LAS ISLAS, EL
    BONNETT, ALASTAIR
    Las islas esconden tesoros. Las islas son para desconectar del ruido y encontrarse. En las islas es donde sobrevive lo desconocido. El misterio, el miedo, la aventura, el placer. Debería alarmarnos que muchas estén desapareciendo. Día a día, islas antiguas que han presenciado mil milagros desaparecen por culpa del cambio climático. Sin embargo, el ser humano destruye, pero tamb...
    En stock

    23,00 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • ARTE DE LA FERMENTACIÓN, EL
    KATZ, SANDOR ELLIX
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    34,00 €