SABORES DE LA DIVERSIDAD, LOS

SABORES DE LA DIVERSIDAD, LOS

RECETARIO SIN FRONTERAS

CHARAF, MARTINA

17,50 €
IVA inclòs
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Any d'edició:
2004
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-206-4315-1
EAN:
9788420643151
Pàgines:
239
Idioma:
CASTELLA

SABORES DE LA DIVERSIDAD, LOS

Altres llibres de la zona de República Dominicana

Veure tots
  • ISLAS DEL CARIBE - GEOPLANETA - LONELY PLANET
    EGERTON, ALEX / BARTLETT, RAY / KAMINSKI, ANNA / VORHEES, MARA / YANAGIHARA, WENDY / CLARKE, TENILLE / FREEMAN, BAILEY / GARRY, JOHN / GUTIERREZ-JONES, JACKIE / LEMPIAI
    ¿Buscas un destino de ensueño para tu próximo viaje? Las islas del Caribe ofrecen una experiencia única y diversa que te cautivará desde el primer momento. Desde playas paradisíacas con aguas cristalinas y arenas blancas, hasta una rica cultura y una deliciosa gastronomía caribeña, estas islas tienen todo lo que necesitas para un viaje inolvidable. Podrás adentrarte en las agua...
    En stock

    33,90 €

  • CRONIQUES AMERICANES
    UBACH, KRIS
    El viatge valuós exigeix trencar tòpics, i vol esforç; agafar guaguas, guajaloteros, colectivos, chutos, busetas o ómnibus per passar hores amb la gent del país. Fins i tot compartir la seva vida amb respecte, agraïment i humilitat. Només així tindrem opció de capbussar-nos a les capes més profundes del lloc on som, arribar fins al moll de l’os i conèixer-lo de debò.Viatjar sol...
    En stock

    18,00 €

  • BEBIDA PARA SEÑORITAS
    PRÁDANOS, ARANTZA
    Las Antillas. El Caribe. Una fantasía bañada en aguas turquesas, rayos de sol y ecos de percusión a la sombra de palmeras. El sueño luminoso de las vacaciones perfectas para pálidos occidentales. La fanfarria alegre y hedonista bajo la que palpita una región surcada de cicatrices. El paraíso turístico se ve de otra manera lejos de la tumbona. Mochila al hombro, toca lidiar con ...
    En stock

    23,00 €

  • REPÚBLICA DOMINICANA -PETIT FUTE
    El litoral dominicano se extienden a lo largo de más de 1500 km de costas idílicas, que, dependiendo de la región, tienen personalidades muy diferentes. Salvajes y secretas, escondidas en el fondo de profundas calas al abrigo de las corrientes marinas, piscinas naturales protegidas por arrecifes de coral, largas playas barridas por vientos regulares y fuertes, playas de arena b...
    En stock

    19,95 €

  • REPUBLICA DOMINICANA -GUIA AZUL
    Las tres cuartas partes de la isla La Española están ocupada por la República Dominicana: es territorio fértil, húmedo y montañoso. Cerca del 80% del país está cubierto por cadenas montañas. La costa es irregular debido a las numerosas bahías. El clima, s ...
    En stock

    24,95 €

  • 10 - CRÓNICAS DE REPÚBLICA DOMINICANA -ALTAÏR MAGAZINE
    En la isla Hispaniola se encuentra un tesoro de país escondido entre los tópicos del turismo, que baila, ríe y llora cerca de ríos verticales, entre rutas literarias y pasados esclavos; por playas imposibles, dentro de coquetos salones de belleza y en los siempre sorprendentes colmados. Hay un país en el mundo…Recorremos la media isla con hambre de conocer lo mucho que esconde ...
    En stock

    24,00 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    TAPIA, RAÚL / ROMERO, ISA (ARROCESCONESTILO)
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    ZHANG, MARGOT / PRACHE, LUCILE / DESLANDES, CHARLY
    Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor… Re...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA DE LA LONGEVIDAD, LA
    GARCÍA MATILLA, LAURA
    Buscamos la felicidad y la tranquilidad de vivir con salud. Queremos vivir más y, sobre todo, queremos vivir mejor. Los buenos hábitos de vida (la alimentación, el ejercicio físico, el descanso y una sana conexión con nuestros seres queridos) son los pilares sobre los que se sustenta la ruta para lograr ese deseo común. Este libro ofrece las claves que nos acompañarán en este v...
    En stock

    22,95 €

  • NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marroquí. Ahora, en tapa blanda. Najat es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas foto...
    En stock

    35,00 €