SABORES DE LA DIVERSIDAD, LOS

SABORES DE LA DIVERSIDAD, LOS

RECETARIO SIN FRONTERAS

CHARAF, MARTINA

17,50 €
IVA incluido
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
2004
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-206-4315-1
EAN:
9788420643151
Páginas:
239
Idioma:
CASTELLA

SABORES DE LA DIVERSIDAD, LOS

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    45,00 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • SHOKU-IKU!
    SANO, MAKIKO
    Shoku Iku es un concepto que hace referencia a una alimentación saludable y consciente. Este libro explica los principios sobre los cuales se rige esta práctica que tiene en la base en poder del 5: los platos deben incluir cinco colores, cinco sabores y texturas y deben provenir de los 5 grupos de alimentos. Además, se conciben 5 métodos de cocción. La obra incluye 70 recetas p...
    En stock

    20,00 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista ...
    En stock

    24,00 €

Otros libros de la zona República Dominicana

Ver todos
  • GENT DEL MEU EXILI
    PÀMIES, TERESA
    Teresa Pàmies ha estat una novel·lista, cronista i memorialista excepcional, el testimoni viu de tot un segle. A "Gent del meu exili" ens parla de les persones que la van acompanyar o conèixer al llarg dels anys posteriors a la derrota incivil que la va portar a exiliarse. Teresa Pàmies reviu amb vitalitat i tendresa els moments difícils i descriu la condició d'exiliat sense co...
    En stock

    17,50 €

  • BEBIDA PARA SEÑORITAS
    PRÁDANOS, ARANTZA
    Las Antillas. El Caribe. Una fantasía bañada en aguas turquesas, rayos de sol y ecos de percusión a la sombra de palmeras. El sueño luminoso de las vacaciones perfectas para pálidos occidentales. La fanfarria alegre y hedonista bajo la que palpita una región surcada de cicatrices. El paraíso turístico se ve de otra manera lejos de la tumbona. Mochila al hombro, toca lidiar con ...
    En stock

    23,00 €

  • REPUBLICA DOMINICANA -GUIA AZUL
    Las tres cuartas partes de la isla La Española están ocupada por la República Dominicana: es territorio fértil, húmedo y montañoso. Cerca del 80% del país está cubierto por cadenas montañas. La costa es irregular debido a las numerosas bahías. El clima, s ...
    En stock

    24,95 €

  • 10 - CRÓNICAS DE REPÚBLICA DOMINICANA -ALTAÏR MAGAZINE
    En la isla Hispaniola se encuentra un tesoro de país escondido entre los tópicos del turismo, que baila, ríe y llora cerca de ríos verticales, entre rutas literarias y pasados esclavos; por playas imposibles, dentro de coquetos salones de belleza y en los siempre sorprendentes colmados. Hay un país en el mundo…Recorremos la media isla con hambre de conocer lo mucho que esconde ...
    En stock

    24,00 €

  • PASAPORTE HACIA NINGUN LUGAR
    MOLINS, XAVIER / CORRETGE, CARME
    ¿Cuándo vais a sentar la cabeza?" Cada vez que alguien nos lo pregunta, se nos escapa media sonrisa, intentando adivinar qué es en realidad lo que quiere saber, pues detrás de esta pregunta están camufladas muchas otras:¿Cuándo os estableceréis en un lugar fijo? ¿Cuándo tendréis un trabajo estable? ¿Cuándo estaréis siempre localizables? ¿Cuándo aceptaréis la vida tal y com...
    En stock

    20,00 €

  • COCINA DOMINICANA
    VARIOS AUTORES
    COCINA DOMINICANA ...
    En stock

    6,00 €