CUINA SOBRE RODES, 52 RECEPTES SOLIDARIES [ESPIRAL]

CUINA SOBRE RODES, 52 RECEPTES SOLIDARIES [ESPIRAL]

[PROJECTE: BICICLETES A L'INDIA, DE LA FUNDACIÓ VICENS FERRER]

AA.VV

25,00 €
IVA inclòs
Editorial:
MOBIL BOOKS
Any d'edició:
2009
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-96237-06-3
EAN:
9788496237063
Pàgines:
187
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ESPIRAL

“Cuina sobre rodes”, editat per Mobil Books, recull les millors receptes de 50 personalitats destacades del món de l’esport, l’espectacle, el periodisme, la moda, la gastronomia i la política: ADA PARELLADA, Àlex Corretja, ÁLVARO BULTO, Andrés Jiménez,ANGEL CASAS, Cesc Fàbregas, CUSTO DALMAU, Dani Pedrosa, DAVID HOSPEDALES, Emilio Alzamora, ENRIC MASIP, Ernest Benach, FERNANDO ROMAY, Fernando Trias de bes, IKER ROMERO, Jaime Cantizano,  JESUS VEGA,Juan Autran, JAN LAPORTA, Joan Patsi, JOAN TORROELLA, Jorge Fernández, JUAN CARLOS NAVARRO, Lorenzo quinn, MAGDA ORANICH, Mar Saura, MARC COMA, Marisa Jara, MELCIOR MAURI, Nacho Solozábal, ÒSCAR GARCIA, Óscar Higares, PICHI ALONSO, Pitingo, RAMON CAMP, Raquel Revuelta, RAQUEL SANS, Santi Santamaria, SERAFIN ZUBIRI, Sergi Bruguera, SERGI PÀMIES, Sete Gibernau, TONI CLAPÈS, Vador Lladó,  XAVI PUIG, Xavi Gabriel. Les il·lustracions dels plats han estat fetes per alumnes d’escoles de tot Catalunya amb les quals col·labora l’empresa Saned, coeditora del llibre. Els drets d’autor obtinguts amb la venda d’aquest llibre es destinaran al programa “Bicicletes a l’Índia!” de la Fundación Vicente Ferrer perquè 200 nenes d’educació secundària d’Anantapur puguin continuar l’escolaritat. A Anantapur -la població on treballa la Fundación Vicente Ferrer- les escoles acostumen a estar molt allunyades de la llar familiar i per tant, és freqüent que els alumnes, especialment les nenes, abandonin els seus estudis, d’aquí la intenció d’aquest llibre.

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    45,00 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • SHOKU-IKU!
    SANO, MAKIKO
    Shoku Iku es un concepto que hace referencia a una alimentación saludable y consciente. Este libro explica los principios sobre los cuales se rige esta práctica que tiene en la base en poder del 5: los platos deben incluir cinco colores, cinco sabores y texturas y deben provenir de los 5 grupos de alimentos. Además, se conciben 5 métodos de cocción. La obra incluye 70 recetas p...
    En stock

    20,00 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista ...
    En stock

    24,00 €