CUINA SOBRE RODES, 52 RECEPTES SOLIDARIES [ESPIRAL]

CUINA SOBRE RODES, 52 RECEPTES SOLIDARIES [ESPIRAL]

[PROJECTE: BICICLETES A L'INDIA, DE LA FUNDACIÓ VICENS FERRER]

AA.VV

25,00 €
IVA incluido
Editorial:
MOBIL BOOKS
Año de edición:
2009
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-96237-06-3
EAN:
9788496237063
Páginas:
187
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ESPIRAL

“Cuina sobre rodes”, editat per Mobil Books, recull les millors receptes de 50 personalitats destacades del món de l’esport, l’espectacle, el periodisme, la moda, la gastronomia i la política: ADA PARELLADA, Àlex Corretja, ÁLVARO BULTO, Andrés Jiménez,ANGEL CASAS, Cesc Fàbregas, CUSTO DALMAU, Dani Pedrosa, DAVID HOSPEDALES, Emilio Alzamora, ENRIC MASIP, Ernest Benach, FERNANDO ROMAY, Fernando Trias de bes, IKER ROMERO, Jaime Cantizano,  JESUS VEGA,Juan Autran, JAN LAPORTA, Joan Patsi, JOAN TORROELLA, Jorge Fernández, JUAN CARLOS NAVARRO, Lorenzo quinn, MAGDA ORANICH, Mar Saura, MARC COMA, Marisa Jara, MELCIOR MAURI, Nacho Solozábal, ÒSCAR GARCIA, Óscar Higares, PICHI ALONSO, Pitingo, RAMON CAMP, Raquel Revuelta, RAQUEL SANS, Santi Santamaria, SERAFIN ZUBIRI, Sergi Bruguera, SERGI PÀMIES, Sete Gibernau, TONI CLAPÈS, Vador Lladó,  XAVI PUIG, Xavi Gabriel. Les il·lustracions dels plats han estat fetes per alumnes d’escoles de tot Catalunya amb les quals col·labora l’empresa Saned, coeditora del llibre. Els drets d’autor obtinguts amb la venda d’aquest llibre es destinaran al programa “Bicicletes a l’Índia!” de la Fundación Vicente Ferrer perquè 200 nenes d’educació secundària d’Anantapur puguin continuar l’escolaritat. A Anantapur -la població on treballa la Fundación Vicente Ferrer- les escoles acostumen a estar molt allunyades de la llar familiar i per tant, és freqüent que els alumnes, especialment les nenes, abandonin els seus estudis, d’aquí la intenció d’aquest llibre.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • LLIBRE DEL TE, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    "El llibre del te" és un clàssic modern. Escrit el 1906, quan el Japó començava a obrir-se a Occident, s'hi expliquen tots els elements culturals, religiosos i estètics que conflueixen en la cerimònia japonesa del te fins a convertir-la en un art transcendental, el ritual zen per excel·lència. Preocupat per la introducció de valors occidentals al Japó, Okakura se serveix de la ...
    En stock

    11,80 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • AL GUSTO PERSA
    ARAMANIAN, NAZANIN
    Históricamente Irán ha sido una tierra de paso y de intercambio cultural. Las diferentes etnias que conviven han transformado la gastronomía iraní en una riquísima mezcla de sabores y colores. En este libro, los refranes y los relatos se intercalan entre plato y plato para degustar la cultura de un pueblo poco conocido, y las recetas se convierten en un pretexto para acercar al...
    En stock

    16,00 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €