CUINA SOBRE RODES, 52 RECEPTES SOLIDARIES [ESPIRAL]

CUINA SOBRE RODES, 52 RECEPTES SOLIDARIES [ESPIRAL]

[PROJECTE: BICICLETES A L'INDIA, DE LA FUNDACIÓ VICENS FERRER]

AA.VV

25,00 €
IVA incluido
Editorial:
MOBIL BOOKS
Año de edición:
2009
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-96237-06-3
EAN:
9788496237063
Páginas:
187
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ESPIRAL

“Cuina sobre rodes”, editat per Mobil Books, recull les millors receptes de 50 personalitats destacades del món de l’esport, l’espectacle, el periodisme, la moda, la gastronomia i la política: ADA PARELLADA, Àlex Corretja, ÁLVARO BULTO, Andrés Jiménez,ANGEL CASAS, Cesc Fàbregas, CUSTO DALMAU, Dani Pedrosa, DAVID HOSPEDALES, Emilio Alzamora, ENRIC MASIP, Ernest Benach, FERNANDO ROMAY, Fernando Trias de bes, IKER ROMERO, Jaime Cantizano,  JESUS VEGA,Juan Autran, JAN LAPORTA, Joan Patsi, JOAN TORROELLA, Jorge Fernández, JUAN CARLOS NAVARRO, Lorenzo quinn, MAGDA ORANICH, Mar Saura, MARC COMA, Marisa Jara, MELCIOR MAURI, Nacho Solozábal, ÒSCAR GARCIA, Óscar Higares, PICHI ALONSO, Pitingo, RAMON CAMP, Raquel Revuelta, RAQUEL SANS, Santi Santamaria, SERAFIN ZUBIRI, Sergi Bruguera, SERGI PÀMIES, Sete Gibernau, TONI CLAPÈS, Vador Lladó,  XAVI PUIG, Xavi Gabriel. Les il·lustracions dels plats han estat fetes per alumnes d’escoles de tot Catalunya amb les quals col·labora l’empresa Saned, coeditora del llibre. Els drets d’autor obtinguts amb la venda d’aquest llibre es destinaran al programa “Bicicletes a l’Índia!” de la Fundación Vicente Ferrer perquè 200 nenes d’educació secundària d’Anantapur puguin continuar l’escolaritat. A Anantapur -la població on treballa la Fundación Vicente Ferrer- les escoles acostumen a estar molt allunyades de la llar familiar i per tant, és freqüent que els alumnes, especialment les nenes, abandonin els seus estudis, d’aquí la intenció d’aquest llibre.

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SABORES DE ITALIA
    GAUDRY, FRANÇOIS-RÉGIS
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una ...
    En stock

    59,95 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    TAPIA, RAÚL / ROMERO, ISA (ARROCESCONESTILO)
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    ZHANG, MARGOT / PRACHE, LUCILE / DESLANDES, CHARLY
    Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor… Re...
    En stock

    24,95 €

  • POSTRES DEL MUNDO
    CANO, BEA
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces co...
    En stock

    23,95 €