101 SOCIEDADES GASTRONÓMICAS DE GIPUZKOA -TTARTTALO

101 SOCIEDADES GASTRONÓMICAS DE GIPUZKOA -TTARTTALO

SUS MEJORES RECETAS

MARTÍN, PEDRO

40,00 €
IVA inclòs
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Any d'edició:
2006
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-8091-344-7
EAN:
9788480913447
Pàgines:
320
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA
Col·lecció:
BIBLIOTECA DE COCINA

Altres llibres de la zona de Gipuzkoa

Veure tots
  • BILBAO & SAN SEBASTIAN. POCKET -LONELY PLANET
    ALBISTON, ISABEL
    This latest edition uncovers the city's most popular experiences and unexpected surprises from feasting on seafood in the former fishing village of Puerto Viejo, to hiking from Donostia-San Sebastián to Pasaia for stunning views across the craggy coastline, and exploring world-famous art museums like the Guggenheim as well as lesser-known galleries.Build a trip to remember with...
    En stock

    16,50 €

  • OFRENDA A LA TORMENTA
    REDONDO, DOLORES
    El impactante final de la Trilogía del Baztán. «Dolores Redondo, la reina del thriller literario.» Carlos Ruiz Zafón«El intruso retiró el muñeco y observó la carita de la niña [...]. No había ya luz en su rostro y la sensación de estar ante un receptáculo vacío se acrecentó al llevarse de nuevo el muñeco a la cara para aspirar el aroma infantil, ahora enriquecido por el aliento...
    En stock

    11,95 €

  • 60. LA GRAN RUTA DE LOS FAROS DE LA COSTA VASCA -SUA
    PASCUAL OTALORA, JAVI
    Los faros costeros acostumbran a situarse en escenarios impresionantes, asomados a las aguas bravas, ajenos al vértigo que procuran los acantilados. Son señores de la noche, momento en el que despliegan sus luces danzantes, con ritmo marcado, salvadoras e imprescindibles, que nos conducen abuen puerto. El autor ha completado una atractiva travesía, desde Getxo, en Bizkaia, hast...
    En stock

    20,40 €

  • GIPUZKOA, RUTAS EN FAMILIA POR -SUA
    ALCALDE OLIVARES, IÑAKI
    Este libro propone treinta rutas especialmente pensadas para realizar en familia, acompañados de los más pequeños de casa y repartidas por todas las comarcas de Gipuzkoa.Se trata de recorridos atractivos a lugares de granbelleza natural o un destacado patrimonio histórico, con desniveles y distancias adecuadas a las capacidades de los niños. Una misma ruta ofrece dos variantes,...
    En stock

    20,00 €

  • BILBAO Y SAN SEBASTIAN. DE CERCA -GEOPLANETA -LONELY PLANET
    STAFFORD, PAUL / FOX, ESME
    A Bilbao y San Sebastián las une su deliciosa gastronomía y su esencia vasca. La primera, una icónica potencia cultural; la segunda, el paraíso para los surfistas. Entre ellas, una serie de pintorescos pueblos costeros. Las verdes colinas son el colofón final para convertir el País Vasco en un lugar ideal donde disfrutar de la naturaleza, increíbles museos e incontables activid...
    En stock

    12,90 €

  • PIRINEUS DE CAP A CAP. LA TRANSPIRENAICA, ELS
    VILADOT SANTALO, MARTA / CALLEJA, DANIEL
    3A EDICIÓ L'AVENTURA A L'ABAST Del paisatge agrest del cap de Creus a la verdor de la costa basca. Dels boscos d'alzines sureres de l'Empordà a l'espectacle de la fageda d'Irati. I, entremig, el món d'estanys d'un blau profund on s'emmirallen els cims més alts dels Pirineus. La travessia Transpirinenca ens ofereix una aventura única. Vuit-cents quilòmetres de paisatges grandio...
    En stock

    18,90 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D'ARAN I LA FRANJA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons d'espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per l'autenticitat, l'ús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana...
    En stock

    23,00 €

  • ATLAS DE COCINA
    RIERA, LUCAS
    Este libro tiene tres importantes objetivos: aprender a cocinar, hacer una actividad divertida en familia y conocer lo que comen otros niños y niñas de todo el mundo. Cada receta está explicada paso a paso para que no te equivoques y contiene también algún consejo para que puedas incorporar a cada plato tu propio estilo. ...
    En stock

    18,90 €

  • ATLES DE CUINA
    RIERA, LUCAS / TENA, MARINA
    Aquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d'arreu del món. Cada recepta està explicada pas a pas perquè no t'equivoquis, i també conté algun truc, perquè puguis incorporar a cada plat el teu propi estil. ...
    En stock

    18,90 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    En stock

    28,95 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots
  • GASTRONOMÍA DONOSTIARRA -TRAVEL BUG
    MARTIN, PEDRO
    Los mejores chefs de Donostia-San Sebastián, aquellos que han convertido la ciudad en una de las grandes capitales del mundo de la gastronomía, aúnan su saber hacer en estas páginas para acercar al lector sus recetas más apreciadas. Tradición y vanguardia se funden en los fogones donostiarras en un poético homenaje al producto de temporada que delata un amor profundo a la cocin...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    23,95 €

  • TAPAS OF BILBAO -TRAVEL BUG
    MARTÍN, PEDRO
    The simple tapas of twenty years ago have evolved to unimaginable heights and can be found in every corner of Bilbao, filling the bars and counters with an explosion of colour and flavour. Tradition and innovation come together in the bite-sized creations that have made Bilbao the world's capital in miniature cuisine. This is the privileged context in which this book was create...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    19,95 €

  • PINTXOS DE BILBAO -TRAVEL BUG
    MARTIN, PEDRO
    Tras diez años dedicados a la divulgación de las rutas y rincones más fascinantes de nuestro entorno, Travel Bug estrena una nueva colección dedicada a lo mejor de nuestra gastronomía. Y lo hacemos a lo grande, con un se publica sobre los populares Pintxos de Bilbao.Los sencillos pintxos de hace algunos años han evolucionado hasta niveles impensables y se han extendido por todo...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    29,95 €

  • COCINA VASCA CON ENCANTO
    MARTÍN, PEDRO
    Este libro de agroturismos de Euskal Herria constituye un atractivo y necesario lazarillo virtual a la hora de viajar, comer y pernoctar en esta tierra. A la hora de planificar unas vacaciones en la naturaleza, resulta fundamental la elección de un alojamiento cómodo, agradable y con plenitud de garantías. Ante la amplia oferta de casas rurales, este libro orienta al viajero so...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    30,00 €

  • DONOSTI PINTXO A PINTXO (CAT) -TTARTTALO
    MARTÍN, PEDRO
    DONOSTI PINTXO A PINTXO (CAT) ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    40,00 €

  • MEJORES PINTXOS DE DONOSTIA, LOS -TTARTTALO
    MARTIN, PEDRO
    Los mejores pintxos de Donostia, el último trabajo de Pedro Martín, es una una muestra de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. El libro recoge más de 150 recetas de pintxos procedentes de medio centenar de tabernas de Donostia, famosas por su cocina. Los pintxos son una selección de los más repres...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    23,95 €