8 Resultados
España Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Disponibilidad Eliminar filtro Cocinas del Mundo Eliminar filtro Quitar filtros
  • AQUÍ NO SE TIRA NADA!
    GISPERT VILA, NÚRIA
    Se calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2 millones de toneladas de alimentos al año. Lo que significa unos 30 kilos de comida por persona. Sabemos, también, que el desperdicio de alimentos genera el 10% de las emisiones de gases de efecto in...
    En stock

    21,50 €

  • 2024 VINOS DE ESPAÑA -GUÍA PEÑÍN
    La guía de Vino español más completa del mundo. Más de 9.900 vinos catados. Mas de 2.000 bodegas. Vinos ecológicos. Los mejores vinos relación calidad-precio. ...
    En stock

    23,95 €

  • SEFARDÍ -COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    24,95 €

  • PASEOS ENTRE VIÑEDOS
    RIBES GEGÚNDEZ, FRANCESC
    La conexión del vino con el paisaje y la historia es el hilo conductor de este libro. Muchos de los parajes vinícolas que se visitan han perdurado desde la Edad Media, y aunque el vino que en ellos se produce hoy día poco tiene que ver con el de aquellos tiempos remotos, sí mantienen su poder evocador. Al fin y al cabo, el deseo de todo enólogo es que su vino refleje el carác...
    En stock

    23,95 €

  • 07. SECRETOS DEL TXOKO A SU COCINA, LOS -SUA
    DIAZ URRUTIA, ANDONI
    En el mundo de la gastronomía cada cual tiene sus trucos, sus formas de cocinar, sus misterios y sus secretos bien guardados. Siempre ha sido así. Desde las etxekoandres en sus fogones y cocinas de los caseríos, pasando por los concursos populares de este o aquel plato, hasta los más vanguardistas de los cocineros y cocineras de hoy. Los txokos, esos santuarios del buen comer y...
    En stock

    20,00 €

  • SETAS
    RODRIGUEZ VILLEN, ANTONIO / GONZALEZ, ALFONSO
    SETAS ...
    En stock

    18,00 €

  • PAIS VASCO Y NAVARRA -100 MEJORES VINOS
    BEATRIZ CARREÑO / MIKEL ZEBERIO / MIKEL GARAIZABAL
    PAIS VASCO Y NAVARRA -100 MEJORES VINOS ...
    En stock

    16,95 €

  • REGION DE MURCIA. EL LIBRO DE LA GASTRONOMIA
    En stock

    23,00 €