59 Resultados
Europa Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro De 10 a 15 euros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • EN CASA DE ISABEL PÉREZ - ALITER DULCIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En "En casa de" aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre. ...
    En stock

    15,00 €

  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €

  • 2024 MACARFI. RESTAURANTS GUIDE
    En stock

    14,95 €

  • SOUL OF LISBON [CAS] -JONGLEZ
    GEPNET, LAURIANE / PECHIODAT, FANY
    En stock

    14,96 €

  • BARCELONA -GASTRONOMIA Y COCINA
    En stock

    13,00 €

  • MADRID CON PERRO
    DE LA MAZA, MICAELA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • BARCELONA CON PERRO
    DE LA MAZA, MICAELA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • RUTAS DEL VINO POR LAS BODEGAS DEL RIOJA -ESCAPADA AZUL
    MONREAL, MANUEL / GARCÍA, JESÚS
    En la denominación de origen del vino Rioja confluyen tres rutas enológicas que componen uno de los paisajes más bonitos de España: la ruta de la Rioja Alta, entre Logroño y Haro, columna vertebrar vitivinícola con media docena de pueblos con encanto (Fuenmayor, Briones, Ollauri, San Vicente de la Sonsierra, etc) y algunas de las bodegas más importantes del mundo. La Rioja Ala...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,95 €

  • COMER EN LISBOA
    PIRES, MIGUEL
    Sin stock, consultar disponibilidad

    13,95 €

  • GUÍA MIGUELÍN DE LA COMUNIDAD DE MADRID (2016-2017)
    CASAS SANCHEZ, MIGUEL
    Sin stock, consultar disponibilidad

    13,00 €

  • CUINA DEL 1714, LA
    Com era la gastronomia catalana del 1714? Gràcies a aquest llibre no només la podrem conèixer, sinó elaborar avui als fogons de la nostra moderna cuina els plats més singulars de fa 300 anys. Us oferim una recreació adaptada als ingredients i tècniques actuals de les receptes del 1714 gràcies a la feina de cuiners de renom, com Sergi de Meià o Benvingut Aligué, entre d'altres. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • TAPAS. BARCELONA [ESP]
    BARRIL, JOAN / LIZ RODRÍGUEZ, JOSEP / GARCÍA JOSÉ, JORDI
    Què hi trobaràs, en aquest suculent llibre? 40 receptes per fer tapes a casa, amb la família o amb els amics, i presumir de conèixer els secrets de les millors tapes de Barcelona. 20 locals imprescindibles, des dels centenaris fins als més recents oberts per xefs amb estrelles Michelin, per conèixer-ne la història i quines tapes s?hi poden tastar.10 rutes per diferents barris d...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,00 €


01 02 03 04 05