238 Resultados
  • AQUÍ NO SE TIRA NADA!
    GISPERT VILA, NÚRIA
    Se calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2 millones de toneladas de alimentos al año. Lo que significa unos 30 kilos de comida por persona. Sabemos, también, que el desperdicio de alimentos genera el 10% de las emisiones de gases de efecto in...
    En stock

    21,50 €

  • COCINA CATALANA
    SUNYER OLLÉ, ALBA / ANTÚNEZ FERRER, CLARA
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradicional catalana es una muestra del dinamismo y la capacidad integradora de esta gastronomía. Describe también las costumbres, las maneras de hacer o comportamientos alimentarios y rasgos relevantes del carácter catalán ligados a la cocina.Su autora, Alba Sunyer, ofrece ...
    En stock

    39,95 €

  • DE PÍCNIC POR ESPAÑA
    SANDOVAL, ANTONIO / PALACIOS PALOMAR, CÉSAR-JAVIER
    Más de 100 propuestas para salir de pícnic por toda España El poeta Omar Jayam describía en el s. XII el paraíso como el momento de disfrutar de un libro, un trozo de pan y una copa de vino en plena naturaleza. Y es que el maridaje de paisaje y comida nos ha cautivado desde siempre. Podemos definir el pícnic como una comida campestre, compartida con familia o amigos, que se cel...
    En stock

    27,50 €

  • EN CASA DE ISABEL PÉREZ - ALITER DULCIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En "En casa de" aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre. ...
    En stock

    15,00 €

  • SEFARDÍ -COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    24,95 €

  • GASTRORUTAS POR LOS PIRINEOS
    PEREZ AZACETA, T / VIÑUALES, E / BARBA, C.
    Esta guía de 30 excursiones es en primer lugar una invitación a andar o a pasear por caminos y senderos naturales que salpican tierras de Navarra, Aragón y Catalunya. Pero a su vez constituye una sugerente invitación a descubrir y degustar el sabor de los Pirineos. Porque cada una de las rutas va acompañada de un producto gastronómico local, y también de lasugerencia de restaur...
    En stock

    18,50 €

  • 47. PRODUCTOS DEL PAÍS. RUTAS Y VISITAS -SUA
    MURO, ALBERTO
    Cuando hablamos de productos del país, hablamos de productos agroalimentarios con una calidad, especificidad y singularidad propios. En este libro nos adentramos en el mundo de los productores y los productos.Podremos realizar interesantes visitas en las que aprenderemos más de ellos, cómo se elaboran, cuál es su historia, características y cualidades; todo ello aderezado con l...
    En stock

    20,00 €

  • PASEOS ENTRE VIÑEDOS
    RIBES GEGÚNDEZ, FRANCESC
    La conexión del vino con el paisaje y la historia es el hilo conductor de este libro. Muchos de los parajes vinícolas que se visitan han perdurado desde la Edad Media, y aunque el vino que en ellos se produce hoy día poco tiene que ver con el de aquellos tiempos remotos, sí mantienen su poder evocador. Al fin y al cabo, el deseo de todo enólogo es que su vino refleje el carác...
    En stock

    23,95 €

  • NAVARRA, RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE -SUA
    AZPEITIA, J / TOLOSA, R / PEREZ, T
    Definir Navarra como tierra de contrastes es un tópico que sus paisajes y su gastronomía se encargan de hacer realidad. Un territorio capaz de pasar en pocos kilómetros de la alta montaña a parajes desérticos, de abruptos barrancos a extensas llanuras, de nutritivas migas de pastor a selectas verduras riberas, de la cocina más tradicional a la más vanguardista.Este libro ha sid...
    En stock

    20,95 €

  • BARCELONA [CAS] -CULINARY BACKSTREET
    Culinary Backstreets cubre la escena gastronómica más auténtica y ofrece rutas culinarias guiadas en varias gastro-capitales del mundo. Aunque el estómago debería ser nuestra mejor brújula, la verdad es que no es fácil encontrar el camino sin un buen consejero local. Ahí es donde entra Culinary Backstreets. Nuestras rutas gastronómicas en grupos pequeños son un educativo banque...
    En stock

    9,50 €

  • GR 283 [MAPA] 1:40.000 -RUTA DEL QUESO IDIAZABAL
    ¡Conoce las zonas idílicas del interior de Gipuzkoa en esta Ruta circular de montaña de una semana!La Ruta del Queso Idiazabal o GR 283 es una ruta promovida por el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa y homologada por la Federación Guipuzcoana de Montaña.Se compone de 6 etapas y la Ruta circular al completo tiene una longitu...
    En stock

    9,00 €

  • MIBU-ELBULLI
    TANAKA, NAOMI / OCHIAI, DAI
    Este manga narra el encuentro entre Ferran Adrià y Hiroyoshi Ishida, cuando el chef japonés se trasladó junto a todo su equipo del Mibu a el Bulli para, durante una semana mágica, reproducir fielmente la experiencia de degustar la cocina kaiseki de uno de los restaurantes más exclusivos del mundo. ...
    En stock

    9,00 €