418 Resultados
  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

  • 5. OISHINBO A LA CARTE - VERDURAS
    ENOKI, OBATA
    Aunque todos sabemos que las verduras son un elemento indispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    En stock

    12,00 €

  • 4. OISHINBO A LA CARTE - PESCADO, SUSHI Y SASH
    VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen...
    En stock

    12,00 €

  • 1. OISHINBO A LA CARTE - COCINA JAPONESA
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    ¡EL MANGA QUE DESVELA TODOS LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA! Este título, el referente por excelencia del manga gastronómico, nos desvela de forma amena y comprensible los secretos de la cocina japonesa y su influencia cultural. Esta edición, por primera vez en español, selecciona los mejores capítulos en volúmenes temáticos. ...
    En stock

    12,00 €

  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    11,95 €

  • 2024 BARCELONA SLOW FOOD GUIDE [CAT-CAS-ENG]
    Amb set locals nous, arriba la cinquena edició d’una guia on restauradores, productores i clientes, continuen sacsejant, amb les seves forquilles, la realitat alimentària de Barcelona.Hi trobareu 101 locals, restaurants, bars, xiringuitos i gelateries que aposten per la biodiversitat i la responsabilitat. D’aquests 101, 29 són els “cargols” –quatre més que en edicions anteriors...
    En stock

    11,90 €

  • EDIBLE ECONOMICS
    CHANG, HA-JOON
    For decades, a single free market philosophy has dominated global economics. But this is bland and unhealthy - like British food in the 1980s, when bestselling author and economist Ha-Joon Chang first arrived in the UK from South Korea. Just as eating a wide range of cuisines contributes to a more interesting and balanced diet, so too is it essential we listen to a variety of e...
    En stock

    14,25 €

  • EN CASA DE ISABEL PÉREZ - ALITER DULCIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En "En casa de" aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre. ...
    En stock

    15,00 €

  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €

  • COCINA INDIA VEGETARIANA
    NAYAK, ARATI
    Un libro de recetas de cocina india tradicional fáciles de preparar dirigido a lectores españoles. Un libro muy útil para los amantes de la cocina de este país así como para quienes optan por una alimentación vegetariana. ...
    En stock

    15,00 €

  • 100 PROPOSTES SINGULARS DE MENJAR I BEURE A CATALUNYA
    BASTART, JORDI
    Aquest llibre recupera receptes, productes i begudes antigues que en molts casos són menges excepcionals de la nostra llarga i dilatada història a partir de cent propostes singulars de menjar i beure de la tradició catalana. Hi trobareu begudes tradicionals, singulars, oblidades i recuperades, com la ratafia o la mistela; aiguardents com l'absenta, que feien somiar enmig d'un ...
    En stock

    13,50 €