76 Resultados
Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Ilustr. tapa rustica Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • PASTELERÍA JAPONESA
    KIE, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, ref...
    En stock

    19,95 €

  • AQUÍ NO SE TIRA NADA!
    GISPERT VILA, NÚRIA
    Se calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2 millones de toneladas de alimentos al año. Lo que significa unos 30 kilos de comida por persona. Sabemos, también, que el desperdicio de alimentos genera el 10% de las emisiones de gases de efecto in...
    En stock

    21,50 €

  • VERDURAS SIN LÍMITES
    ANDRÉS, JOSÉ / GOULDING, MATT
    Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y d...
    En stock

    24,90 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por ...
    En stock

    26,00 €

  • DE PÍCNIC POR ESPAÑA
    SANDOVAL, ANTONIO / PALACIOS PALOMAR, CÉSAR-JAVIER
    Más de 100 propuestas para salir de pícnic por toda España El poeta Omar Jayam describía en el s. XII el paraíso como el momento de disfrutar de un libro, un trozo de pan y una copa de vino en plena naturaleza. Y es que el maridaje de paisaje y comida nos ha cautivado desde siempre. Podemos definir el pícnic como una comida campestre, compartida con familia o amigos, que se cel...
    En stock

    27,50 €

  • COCINA COREANA ILUSTRADA, LA
    KYUNG, LUNA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes… ¿De qué se compone una comida cotidiana? ¿Cuáles son las reglas del saber vivir? ¿Por qué en Corea son tan apreciados los ingredientes fermentados? ¿Qué ingredientes componen un bibimbap? ¿Cuál es el secreto del pollo frito coreano? ¿Cuáles son los r...
    En stock

    16,95 €

  • ARTE DEL CAFÉ, EL
    RACINEUX, SÉBASTIEN / TRAN, CHUNG-LENG / VAROUTSIKOS, YANNIS
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerc...
    En stock

    19,95 €

  • ARTE DEL TÉ, EL
    KAKEGAWA, YASU / VAROUTSIKOS, YANNIS
    A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipos de té, cuáles son los países productores, cuáles son las etapas de producción, cómo prepararlo, cómo degustarlo para apreciarlo mejor, dónde comprarlo, con qué comida acompañarlo, cuáles son sus ben...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA JAPONESA ILUSTRADA, LA
    KIÉ, LAURE / KISHI, HARUNA
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especi...
    En stock

    16,95 €

  • COCINA BOTÁNICA
    PEREGO, CARLOTTA
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocinavegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. ...
    En stock

    19,90 €

  • SHOKU-IKU!
    SANO, MAKIKO
    Shoku Iku es un concepto que hace referencia a una alimentación saludable y consciente. Este libro explica los principios sobre los cuales se rige esta práctica que tiene en la base en poder del 5: los platos deben incluir cinco colores, cinco sabores y texturas y deben provenir de los 5 grupos de alimentos. Además, se conciben 5 métodos de cocción. La obra incluye 70 recetas p...
    En stock

    20,00 €

  • PORTUGAL A LA MESA - COCINA PORTUGUESA
    Se puede decir que la gastonomía de Portugal tiene, así como su clima, influencias atlánticas y mediterráneas. Estas características, a veces frescas y saladas del litoral, a veces calientes y perfumadas del interior, proporcionan inmensas variedades gastronómicas a un país de pequeñas dimensiones. ...
    En stock

    17,90 €


01 02 03 04 05 06 07