8 Resultados
  • SEFARDÍ -COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    24,95 €

  • HAZANA
    GAVIN, PAOLA
    La comida y la cocina se hallan en el corazón de la vida y las costumbres judías. Este singular libro, de la aclamada escritora gastronómica Paola Gavin, lleva al lector a emprender un viaje por veinte países, desde Polonia hasta Marruecos pasando por Rusia, y le descubre 140 platos judíos vegetarianos repletos de tradición y de historia. Son recetas rápidas y sencillas que se ...
    En stock

    9,95 €

  • JUDAISMO -RELIGIONES DEL MUNDO
    SULLIVAN, LAWRENCE E.
    JUDAISMO -RELIGIONES DEL MUNDO ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • RELIGIONES DEL MUNDO
    TERHART, FRANJO / SCHULZE, JANINA
    RELIGIONES DEL MUNDO ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,95 €

  • ATLAS DE LA CIVILIZACION JUDIA
    GOMEZ BRAVO, GUTMARO
    ATLAS DE LA CIVILIZACION JUDIA ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,95 €

  • CIVILIZACION JUDIA, ATLAS HISTORICO DE LA
    CIVILIZACION JUDIA, ATLAS HISTORICO DE LA ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,99 €

  • Y LA BIBLIA TENIA RAZON
    KELLER, WERNER
    Y LA BIBLIA TENIA RAZON ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    67,26 €

  • SEFARAD. CULTURAS DE CONVIVENCIA
    LACAVE, J.L. / ARMENGOL, M. / ONTAÑON, F.
    SEFARAD. CULTURAS DE CONVIVENCIA ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,50 €