47 Resultados
España Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro De 10 a 15 euros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • EN CASA DE ISABEL PÉREZ - ALITER DULCIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En "En casa de" aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre. ...
    En stock

    15,00 €

  • 2024 MACARFI. RESTAURANTS GUIDE
    En stock

    14,95 €

  • BARCELONA -GASTRONOMIA Y COCINA
    En stock

    13,00 €

  • MADRID CON PERRO
    DE LA MAZA, MICAELA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • BARCELONA CON PERRO
    DE LA MAZA, MICAELA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • RUTAS DEL VINO POR LAS BODEGAS DEL RIOJA -ESCAPADA AZUL
    MONREAL, MANUEL / GARCÍA, JESÚS
    En la denominación de origen del vino Rioja confluyen tres rutas enológicas que componen uno de los paisajes más bonitos de España: la ruta de la Rioja Alta, entre Logroño y Haro, columna vertebrar vitivinícola con media docena de pueblos con encanto (Fuenmayor, Briones, Ollauri, San Vicente de la Sonsierra, etc) y algunas de las bodegas más importantes del mundo. La Rioja Ala...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,95 €

  • GUÍA MIGUELÍN DE LA COMUNIDAD DE MADRID (2016-2017)
    CASAS SANCHEZ, MIGUEL
    Sin stock, consultar disponibilidad

    13,00 €

  • CUINA DEL 1714, LA
    Com era la gastronomia catalana del 1714? Gràcies a aquest llibre no només la podrem conèixer, sinó elaborar avui als fogons de la nostra moderna cuina els plats més singulars de fa 300 anys. Us oferim una recreació adaptada als ingredients i tècniques actuals de les receptes del 1714 gràcies a la feina de cuiners de renom, com Sergi de Meià o Benvingut Aligué, entre d'altres. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • TAPAS. BARCELONA [ESP]
    BARRIL, JOAN / LIZ RODRÍGUEZ, JOSEP / GARCÍA JOSÉ, JORDI
    Què hi trobaràs, en aquest suculent llibre? 40 receptes per fer tapes a casa, amb la família o amb els amics, i presumir de conèixer els secrets de les millors tapes de Barcelona. 20 locals imprescindibles, des dels centenaris fins als més recents oberts per xefs amb estrelles Michelin, per conèixer-ne la història i quines tapes s?hi poden tastar.10 rutes per diferents barris d...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,00 €

  • RECETARIO MARINO -TTARTTALO
    Recetario marino reúne una variada y amplia selección de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilización de productos de magnífi ca calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clásicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako, los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, per...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • BODEGA, LA [BOLSILLO TAPA DURA]
    GORDON, NOAH
    Languedoc, Francia, finales del siglo XIX.Josep Álvarez descubre de la mano de un viticultor francés el arte de la elaboración del vino. Desde ese momento, su vida estará determinada por esta pasión. A pesar de su juventud, Josep ha conocido el amor, las intrigas políticas y el trabajo duro, experiencia que, junto a su temprana vocación marcará su destino.Tras participar co...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,95 €

  • COCINA DE LA SIERRA DE CAZORLA
    TRUJILLO PORCEL, JUANA
    En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia de Jaén, concretamente de la comarca de la Sierra de Cazorla. Son platos antiguos, sin sofisticación, muchos de ellos con nombres bastante pintorescos como el Ajilimójili, el Caspaporro o la Talega, otros de origen musulmán como la Alboronia y algunos de ellos son parecidos en su preparación...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,60 €


01 02 03 04