COCINA-GASTRONOMIA

MIRAZUR
Titulo del libro
MIRAZUR
COLAGRECO,MAURO
En la Costa Azul, escenario donde convergen las tradiciones gastronómicas más admiradas, se erige Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco. Su carta se prepara cada día según la disponibilidad de los mejores productos de la zona, y refleja la historia de quienes la elaboran. Fue destacado por la guía Michelín con dos estrellas y actualmente se ubica en el cuarto lugar de Worl

En stock

65,00 €

COCINA ESTACIONAL
Titulo del libro
COCINA ESTACIONAL. SENCILLA, SANA Y BUENA / 150 RECETAS
DUCASSE, ALAIN
COMER SANO todos los días con COCINA ESTACIONAL: es la sencilla promesa que nos hace Alain Ducasse. Una cocina ante todo sabrosa, pero también buena para la salud y respetuosa con los recursos. Según la temporada y en función de los gustos, pueden descub

En stock

30,00 €

SUSHI, RAMEN, SAKE
Titulo del libro
SUSHI, RAMEN, SAKE. UN VIAJE APASIONANTE DEL ACERVO CULINARIO DE JAPÓN
GOULDING, MATT
Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil ki

En stock

22,00 €

LIBRO DEL VERMUT, EL
Titulo del libro
LIBRO DEL VERMUT, EL
BYRNE, SHAUN; LAPALUS, GILLES

En stock

23,95 €

PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEO
Titulo del libro
PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEO
BATTLE, LILIANA; TYZZER, STACEY
LA DELICIOSA COCINA ITALIANA DE EL PADRINOREUNIDA EN UN ESPECTACULAR LIBRO DERECETASLa trilogía de El Padrino está considerada como una delas mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora,podrás preparar los platos para tu familia inspirados enlas recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de losCorleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantesi

En stock

34,95 €

VITICULTURA, DESIGUALTAT I CONFLICTE AGRARI
Titulo del libro
VITICULTURA, DESIGUALTAT I CONFLICTE AGRARI. LA LLUITA PER LA TERRA A LA CATALUNYA VITÍCOLA, 1900-1936
SOLER-BECERRO, RAIMON
Aquest llibre aborda les causes de l’anomenat plet dels rabassaires en el període clau de la seva història, el primer terç del segle xx, a partir de l’anàlisi del desenvolupament de la vitivinicultura, de l’estructura de la propietat i de les característiques de les famílies pageses a la regió vinícola del Penedès, principal focus del moviment en aquest període. L’obra explica

En stock

24,00 €

MASAS CON CITAS NUTRITIVAS -AROLA
Titulo del libro
MASAS CON CITAS NUTRITIVAS -AROLA
MARSAL, CARME
En este libro encontrarás hermosas recetas con masas dulces y saladas de dificultad 0 % acompañadas de frases nutritIvas con valor 100 %. Recetas pensadas para personas que sin grandes conocimientos de cocina quieren realizar algunos platos de manera fácil y atractiva; escoltadas por citas de algunos maestros que caminando me han inspirado. Para mi no hay dualidad entre una fra

En stock

14,00 €

50 CHEFS QUE NECESITAS CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
Titulo del libro
50 CHEFS QUE NECESITAS CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
DEN LINDEN, MURNAU
Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus

En stock

16,49 €

COLMADOS DE BARCELONA
Titulo del libro
COLMADOS DE BARCELONA. HISTORIA DE UNA REVOLUCIÓN COMESTIBLE
BUTRON PARRA, INES
Hay muchas maneras de observar una ciudad, su historia, su cultura, las gentes que la transitan. Pero hay una mirada que es especialmente interesante para alguien que ama la cocina y es poder hacerla desde un mostrador. Colmados de Barcelona: historia de una revolución comestible es una narración caleidoscópica en la que la protagonista es esa tienda entrañable que atesora nues

En stock

32,00 €

COMER INSECTOS
Titulo del libro
COMER INSECTOS
PETRÀS, ISAAC
¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones culturale

En stock

24,95 €

MENJA NET
Titulo del libro
MENJA NET. ALIMENTACIÓ PER AL COS, LA MENT I LES EMOCIONS
ZAPLANA VERGÉS, CARLA
La Carla Zaplana et convida a embarcar-te en un viatge cap al canvi profund dels teus hàbits alimentaris. En aquest llibre, l'autora comparteix la seva filosofia menja net i et proposa agafar les regnes de la teva salut mitjançant un repte que passa per tres fases per adoptar, de forma progressiva, una alimentació tan natural, nutritiva i sanadora com sigui possible. En aquest

En stock

24,90 €

MARIA SANGENIS- RETRATS DEL VI -PURV
Titulo del libro
MARIA SANGENIS- RETRATS DEL VI -PURV
TROYANO PUIG, RUTH; ELIAKIM, MAOZ
Retrats de vi és una col·lecció que ens aporta el coneixement d'enòlegs formats a la Universitat Rovira i Virgili, els quals, a través de la seva experiència professional i personal, ens faran entendre més en què consisteix la seva feina, els objectius que es plantegen i els reptes als quals s'enfronten, però sobretot ens ajudaran a percebre la seva estima per una professió mol

En stock

8,00 €

VEGETALES FERMENTADOS
Titulo del libro
VEGETALES FERMENTADOS. RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETALES Y HIERBAS.. Y HACER CHUCRUT, KIMCHI, ENCURTIDOS, CHUTNEYS Y MÁS.
SHOCKEY, KIRSTEN K.; SHOCKEY, CHRISTOPHER
¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro

En stock

28,00 €