YOLELE!

YOLELE!

RECIPES FROM THE HEART OF SENEGAL

THIAM, PIERRE / BARTOS ADAM

17,50 €
IVA incluido
Editorial:
LAKE ISLE PRESS, INC.
Año de edición:
2008
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-1-891105-38-8
EAN:
9781891105388
Páginas:
190
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Otros libros de la zona de Senegal

Ver todos
  • HERMANOS DE ALMA
    DIOP, DAVID
    Alfa Ndiaye es senegalés y ha acabado combatiendo con el ejército francés en las trincheras de la Primera Guerra Mundial. Escrita con una prosa hipnótica, esta desgarradora novela retrata el descenso a los infiernos de un joven soldado colonial en la Europa en guerra. Plasma el horror cotidiano de las trincheras, pero también evoca el mundo y los seres queridos que ha dejado at...
    En stock

    20,90 €

  • GERMANS D'ÀNIMA
    DIOP, DAVID
    Escrita amb una prosa hipnòtica, "Germans d’ànima" retrata el descens als inferns d’un jove soldat colonial en una Europa en guerra. Plasma l’horror quotidià de les trinxeres, però també evoca el món i els éssers estimats que l’Alfa i en Mademba han deixat enrere, i aprofundeix en la seva identitat escindida. ...
    En stock

    18,90 €

  • SOÑADOR ERRANTE, EL
    FRAILE TABOADA, ALEX
    En Francia la moderna literatura de viajes tiene un padre indiscutible: Pierre Loti. Un autor tan inusual y prolífico que ha contagiado la pasión por las cosas del mundo a más de una generación de escritores y viajeros, y no solo en Francia. Excesivo, barroco, amante de los disfraces y la heterodoxia, Álex Fraile sucumbió a la admiración por este personaje superlativo; a veces ...
    En stock

    19,50 €

  • MOTORSOUL
    STALKER
    Recull de relats ambientats a la dècada dels ’80 i ‘90 en quatre països africans: Namíbia, Congo, Senegal i Ruanda. Sota el pseudònim d’Stalker, l'autor/a narra la quotidianitat d’aquella època, en què l’abús, la violència, les malalties, les heroïcitats, la religió, l’esperança, la màgia i la superstició unien i destruïen comunitats, famílies i persones. El relat exposa els co...
    En stock

    18,00 €

  • AFRICA FANTASMAL, EL
    LEIRIS, MICHEL
    AFRICA FANTASMAL, EL En 1930, cuando trabajaba en la revista Documents, Michel Leiris, surrealista disidente, recibió de su colega el etnógrafo Marcel Griaule la invitación de unirse al equipo que estaba formando para realizar un viaje de casi dos años a través del África negra, lo que se dio en llamar la misión Dakar-Yibuti (1931-1933). Fue una de las primeras investigaciones ...
    En stock

    45,00 €

  • DJINNS
    SONKO, SEYNABOU
    Penda, una mujer joven de origen senegalés, vive con su abuela curandera, Abu Pirata, en un barrio popular de París. La acaban de echar de su trabajo como cajera en una tienda de alimentación y, mientras deambula con su skate por las calles de la ciudad, se pregunta si seguir el camino de Abu Pirata e iniciarse como curandera. Un día se entera de que su vecino Jimmy, un chico a...
    En stock

    19,95 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • MAR I MUNTANYA
    HERCE CARMONA, ENRIC
    Els plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradició culinària que combina harmoniosament productes del mar i de la terra en plats únics i deliciosos. Enric Herce ens en descobreix els orígens històrics, i destaca com la geografia i la cultura catalanes —especialment, a l’Empordà per la seva estreta con...
    En stock

    19,00 €

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde sopas rá...
    En stock

    20,00 €

  • SHOKUIKU
    KAWAGUCHI, KYOKO
    Un entretenido viaje culinario entre Japón y España, hacia una forma más consciente de alimentarnos en el día a día. Shokuiku es un término japonés que significa «educación alimentaria». Los niños nipones la aprenden en la escuela y también en sus casas. Esta educación temprana se convierte en una guía inconsciente para tomar decisiones alimentarias saludables en la edad adulta...
    En stock

    21,95 €

  • PORTUGAL
    DELON LUGASSY, ANAÏS / LOBBESTAËL, NICOLAS
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a sus talentosos chefs como André Magalhães, Manuela Brandão, Ingrid Correia o Henrique Sá Pessoa con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. ...
    En stock

    23,95 €

  • COCINA DE LAS LEGUMBRES, LA
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    ¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de salud casi infinita y aportan inmensos beneficios, como la reducción del colesterol o de las enfermedades cardiovasculares, por lo que se las conoce ya ...
    En stock

    30,00 €