YO QUIERO SER CHEF

YO QUIERO SER CHEF

COCINAS DEL MUNDO

AA.VV

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
JUVENTUD, EDITORIAL
Año de edición:
2013
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-261-3958-0
EAN:
9788426139580
Páginas:
191
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

El joven chef en ciernes descubrirá en este libro un nuevo mundo de sabores. Con más de 100 recetas tradicionales de 28 países diferentes, que van desde las más fáciles hasta las que son algo más laboriosas, Yo quiero ser chef te introduce en los secretos del sabor tradicional de la lasaña italiana, las especias exóticas del tajín marroquí y la técnica más sencilla de hacer sushi japonés. No necesitas preparar la maleta, puedes viajar por el mundo desde tu propia cocina. Mas de 100 recetas sabrosas y fáciles de hacer para pequeños y grandes.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    45,00 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • SHOKU-IKU!
    SANO, MAKIKO
    Shoku Iku es un concepto que hace referencia a una alimentación saludable y consciente. Este libro explica los principios sobre los cuales se rige esta práctica que tiene en la base en poder del 5: los platos deben incluir cinco colores, cinco sabores y texturas y deben provenir de los 5 grupos de alimentos. Además, se conciben 5 métodos de cocción. La obra incluye 70 recetas p...
    En stock

    20,00 €