UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
75 RECETAS E HISTORIAS PARA SABOREAR

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
Ficha Técnica
Editorial:
KOKINOS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-92750-85-6
EAN:
9788492750856
Páginas:
62
Encuadernación:
Cartoné
Idioma:
CASTELLA

22,00 €
Sin stock, disponible en breve
Comprar

Del Bobo con Gambas brasileño al auténtico Gazpacho Andaluz, de la sorprendente Crema helada de Hibisco al sólido Pistou de las cosats mediterráneas... Este libro te arrastra a un gran viaje cálido y distendido. De un extremo al otro del mundo las cazuelas os esperan, cuchara en ristre, a ti y a tus amigos.

Del bobó con gambas brasileño al auténtico gazpacho andaluz, de la sorprendente crema helada de hibisco al sólido pistou de las costas mediterráneas... este libro te arrastra a un gran viaje cálido y distendido.
De un extremo al otro del mundo las cazuelas os esperan, cuchara en ristre, a ti y a tus amigos.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID
COCINA CATALANA [CAS]