TASTES OF AFRICA

TASTES OF AFRICA

KAMANGA, JUSTICE

22,50 €
IVA incluido
Editorial:
STRUIK PUBLISHERS
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-1-77007-802-4
EAN:
9781770078024
Páginas:
192
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Otros libros de la zona de África

Ver todos
  • LLIBRE DEL NO, EL
    DANGAREMBGA, TSITSI
    Tsitsi Dangarembga, en aquesta segona novel·la brillant i incisiva, aprofundeix en el dany del colonialisme i el seu sistema educatiu europeïtzant, enmig de la lluita per la independència de Zimbàbue.Quan la Tambu comença l’escola secundària al col·legi de dones joves del Sagrat Cor, encara s’està recuperant de les pèrdues personals que la guerra ha infligit a la seva família. ...
    En stock

    22,00 €

  • FLOR PURPURA, LA
    ADICHIE, CHIMAMANDA NGOZI
    La sorprendente primera novela de Chimamanda Ngozi Adichie, ganadora del Commonwealth Writers' Prize como Best First Book. Una conmovedora historia sobre una virulenta relación familiar ambientada en un África de conflictos políticos y sociales. -Edición especial limitada con prólogo de Gabriela Ybarra- La joven Kambili, de quince años, y su hermano mayor Jaja llevan una vida p...
    En stock

    18,90 €

  • CARTÒGRAF D'ABSÈNCIES, EL
    COUTO, MIA
    El poeta i professor universitari Diogo Santiago retorna a Beira, la seva ciutat d’infáncia, per rebre un homenatge mentre s’anuncia l’arribada d’un cicló tropical demolidor. Allá coneix la Liana, una dona misteriosa que resulta ser la neta de l’inspector de la policia secreta que va detenir el pare d’en Diogo fa més de quaranta anys. Junts, s'endinsaran en una investigació per...
    En stock

    21,90 €

  • MAPEADOR DE AUSENCIAS, EL
    COUTO, MIA
    La última y premiada novela de «uno de los escritores contemporáneos más importantes de África» (Henning Mankell), traducido a treinta idiomas y ganador del Premio Camões y el Premio Internacional Neustadt de Literatura «Una de las mejores obras del autor y uno de los grandes libros del año».Revista Bica Diogo Santiago, un prestigioso intelectual mozambiqueño, regresa tras ...
    En stock

    21,90 €

  • MARRUECOS, EL EXTRAÑO VECINO
    OTAZU, JAVIER
    Se ha repetido hasta la saciedad que Marruecos se debate entre la modernidad y la tradición, pero el tópico, pese a lo que pueda tener de cierto, no basta para explicar todas sus paradojas. Para sus gentes, Marruecos es una nación que ha elegido su propio camino, que no se doblega ante las imposiciones de Europa, pero que tampoco se alinea con un mundo árabe gangrenado por los ...
    En stock

    17,00 €

  • FUSTA D'EUCALIPTUS CREMADA
    DOMINGO, ENNATU
    "Fusta d'eucaliptus cremada" ens capbussa en les vivències inoblidables d'una nena de set anys a l'Etiòpia rural de principis dels anys 2000 abans de ser adoptada per una família catalana. Ja d'adulta, se segueix preguntant el perquè de les condicions de vida de la població etíop rural de la qual ella va formar part de petita —especialment les de les dones—, a la vegada que ana...
    En stock

    18,00 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios -los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu- que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    35,00 €

  • HISTÒRIA GALÀCTICA DEL PORRÓ
    GARCIA-ARBÓS, SALVADOR
    Aquest llibre parla de les virtuts comunitàries i ecumèniques de beure a galet amb un instrument fràgil i sofert. Per què va desaparèixer el porró de les taules de les cases, de les tavernes i de les cases de menjars? Per què va deixar de ser un objecte d'ús general? Per què es van deixar de fabricar porrons bufats? I, en canvi, tothom l'enyora. Per què és tan reivindicat si, a...
    En stock

    13,00 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    29,95 €

  • ESMORZAR DE FORQUILLA
    MOLINS RENTER, ALBERT
    UN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendències gastronòmiques releguen la cuina catalana, l'esmorzar de forquilla es reivindica com l'àpat en què es defensa millor la nostra tradició culinària, convertit en un acte de resistència cultural. Un à...
    En stock

    18,50 €