TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS

TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
Ficha Técnica
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9056-005-1
EAN:
9788490560051
Páginas:
176
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

35,00 €
Sin stock, disponible en breve
Comprar

El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià.
Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets,
comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a
probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK