QUÉ COMER EN JAPÓN

QUÉ COMER EN JAPÓN

HAY VIDA MÁS ALLÁ DEL SUSHI

BONET, BERTA / BARDOLET, JESÚS

20,00 €
IVA incluido
Editorial:
JESÚS BARDOLET
Año de edición:
2019
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-09-10805-3
EAN:
9788409108053
Páginas:
162
Idioma:
CASTELLA

Y tanto que hay vida más allá del sushi, para demostrarlo solo hay que hojear el encantador libro de Berta Bonet y Jesús Bardolet: Qué comer en Japón. Hay vida más allá del sushi. Una pareja que se ha recorrido varias veces el país nipón y que, ante la carencia de libros sobre cocina japonesa en español, tomaron el camino más creativo, hacerlo ellos mismos. El resultado es fresco, atractivo, completo, ilustrativo y, lo más importante, imprescindible para el aficionado a la cocina en general y oriental en particular, ameno y profusamente ilustrado, desde su llamativa portada en plan comic, a las numerosas fotos interiores que ilustran cada concepto gastronómico del libro. Una gran ayuda para todo el que quiera preparar un buen viaje a Japón, para saber dónde ir, dónde encontrar bares y restaurantes y qué comida se puede conocer además del tan traído y llevado sushi. Ramen, Soba, Udon, Yakisoba, Somen, Okonomiyaki, Tamagoyaki, Onigiri, Sashimi, Unagi, Tempura y muchos más tipos de comida hasta llegar a sus dulces, la diversidad gastronómica de Japón en sus más de 300 imágenes que nos muestran la variedad de opciones y nos despiertan sin duda los jugos gástricos. El libro incluye información sobre productos estrella como la carne de wagyu o el atún rojo, pero además hay notas sobre cervezas, el wasabi, los mercados de pescado y otras curiosidades, incluidos algunos comentarios sobre la gastronomía japonesa en el cine. Berta Bonet y Jesús Bardolet se lo han currado a base de bien durante año y medio, para desde la redacción, maquetación, diseño, imprenta, hasta la distribución que ellos mismos hacen desde su página web, el muy interesante blog lleno no solo de gastronomía sino también de cultura japonesa, incluidas sus bonitas fotos que también publican en Instagram.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • MEXICO GASTRONOMIA
    CARRILLO, MARGA
    La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La...
    En stock

    45,00 €

Otros libros de la zona Japón

Ver todos
  • JO TAMBÉ SOC DE FANG
    G. CALDES, NÚRIA
    Quan l?escriptora i escultora Núria G. Caldés va conéixer l'art jomon, el primer que va pensar va ser: «Jo també soc de fang». I després: «Jo també vull ser un dogū», unes figures femenines característiques que protegeixen l'existéncia perqué flueixi sempre, que recorden que la mort no existeix i que tot és vida. Que preguen per la salut dels infants, per les collites abun...
    En stock

    17,00 €

  • CREPUSCLE DEL MÓN, EL
    HERZOG, WERNER
    Construir una òpera al mig de la selva, caminar de Munich a París, endinsar-se en un volcà actiu, conviure amb ossos grizzly: l'obra de Werner Herzog investiga l'experiència extrema, la confrontació entre l'home i la natura. L'any 1997, Werner Herzog era a Tòquio per dirigir una òpera. Els seus amfitrions li van demanar a quina personalitat important de Japó li agradaria conèi...
    En stock

    20,00 €

  • TOKIO, ESTACIÓN DE UENO
    MIRI, YU
    Kazu nació en Fukushima en 1933, el mismo año que el emperador japonés, y su vida se ha visto siempre ligada a la de la familia imperial. Su espíritu no puede descansar y se ve condenado a vagar por el parque que se extiende junto a la estación de Ueno, en Tokio, lugar que marcó su existencia y fue el escenario de su muerte. El parque fue lo primero que vio al llegar a Tokio pa...
    En stock

    20,50 €

  • HIERBA
    GENDRY-KIM, KEUM SUK
    Una aclamada novela gráfica de no ficción sobre las "mujeres de consuelo" asiáticas en la Segunda Guerra Mundial. Hierba es la historia real de una superviviente: Lee Ok-Sun, una joven coreana que durante la Guerra del Pacífico fue explotada como «mujer de consuelo», el eufemismo utilizado por el ejército imperial japonés para referirse a sus esclavas sexuales. A día de hoy,...
    En stock

    23,90 €

  • DÍAS DE INVIERNO
    MOTOJIRO, KAJII
    Aunque Kajii recoge los estímulos de las principales corrientes literarias de la época, su contenido y su estilo no son atribuibles a una corriente concreta. En los quince relatos recopilados en la presente antología, su prosa lírica combina la exploración del mundo interior con la tradición japonesa, Baudelaire, Poe y la contemplación estética de la realidad. ...
    En stock

    18,00 €

  • JAPÓN DE LOS PERROS, EL
    Desde Ryūnosuke Akutagawa, maestro indiscutible del relato breve, al premio nobel Kenzaburo Ōe; desde la irreverencia de Yasutaka Tsutsui a las novísimas voces femeninas de Yukiko Motoya y Yoko Tawada, dos escritoras que han revolucionado el panorama literario nipón, y muchos otros autores nos ofrecen su visión incisiva y mordiente sobre la sociedad, la política, el s...
    En stock

    18,00 €

Otros clientes también compraron

  • VEGETARIANO FLEXIBLE
    PRATT, JO
    Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado. Vegetariano flexible es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibr...
    Sin stock, disponible en breve

    21,95 €

  • COCINA DE TU VIDA, LA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock

    24,95 €

  • PLACERES VEGANOS
    PRESCOTT, JESSICA
    Jessica Prescott demuestra en Placeres veganos lo fácil que resulta incorporar plantas, frutas y hortalizas a la dieta diaria. Organizado en función de los tiempos de cocción de cada receta y con alimentos al alcance de todos, este libro es ideal para resolver las cenas de cada día y disfrutar de la tranquilidad de los fines de semana.Hay recetas para cada momento y paladar: pa...
    Sin stock, disponible en breve

    19,95 €

  • SIMPLY BIOTIFUL
    SUCREE, CHLOE
    En stock

    19,90 €

  • EN MARXA CUINA!
    RIBAS BELTRAN, MARC
    Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner més popular de TV3, ens ofereix més receptes brutals saboroses, fàcils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, però, el cuiner destapa el seu cantó més personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a través de vivències úniques i divertides, fins ...
    Sin stock, disponible en breve

    18,90 €