PLACERES VEGANOS
DELICIOSAS Y SENCILLAS RECETAS A BASE DE PRODUCTOS VEGETALES

PLACERES VEGANOS
Ficha Técnica
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16407-32-3
EAN:
9788416407323
Páginas:
160
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

19,95 €
Sin stock, disponible en breve
Comprar

Jessica Prescott demuestra en Placeres veganos lo fácil que resulta incorporar plantas, frutas y hortalizas a la dieta diaria. Organizado en función de los tiempos de cocción de cada receta y con alimentos al alcance de todos, este libro es ideal para resolver las cenas de cada día y disfrutar de la tranquilidad de los fines de semana.

Hay recetas para cada momento y paladar: para un brunch relajado, pruebe los Buñuelos de maíz; disfrute de una comida supernutritiva con un maravilloso Curri verde tailandés, o, si lo que desea es deleitar a sus amigos, como postre prepare el asombroso Pastel de té matcha.

Tanto si pretende hacerse vegano como si simplemente se propone incluir más platos a base de verduras en su dieta, Placeres veganos le ofrece un tipo de cocina de calidad que prioriza el sabor.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]