MIL MERVEILLE DU SAHEL

MIL MERVEILLE DU SAHEL

BERNARD, YVES

19,80 €
IVA incluido
Editorial:
HARMATTAN
Materia:
Nutrición / Alimentación
ISBN:
978-2-296-04636-8
EAN:
9782296046368
Páginas:
170
Idioma:
FRANCES

// MIL MERVEILLE DU SAHEL

Otros libros de Nutrición / Alimentación

Ver todos
  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    11,95 €

  • COMER SIN PEDIR PERMISO
    MOLINS, ALBERT
    Sinopsis de COMER SIN PEDIR PERMISOEn un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto vital. En medio de una sociedad cada vez más puritana y sentimental, la sensualidad se ve relegada, exigiéndonos permiso para saborear sin remordimientos. Aquellos q...
    En stock

    21,90 €

  • DE PÍCNIC POR ESPAÑA
    SANDOVAL, ANTONIO / PALACIOS PALOMAR, CÉSAR-JAVIER
    Más de 100 propuestas para salir de pícnic por toda España El poeta Omar Jayam describía en el s. XII el paraíso como el momento de disfrutar de un libro, un trozo de pan y una copa de vino en plena naturaleza. Y es que el maridaje de paisaje y comida nos ha cautivado desde siempre. Podemos definir el pícnic como una comida campestre, compartida con familia o amigos, que se cel...
    En stock

    27,50 €

  • INCREIBLE HISTORIA DE LA COCINA, LA
    SIMMAT, BENOIST / DOUAY, STEPHANE
    UN APASIONANTE RECORRIDO POR LA HISTORIA DEL ARTE CULINARIO n cuanto los humanos dominaron el fuego, inventaron la cocina. ¿Sabías que el hombre prehistórico inventó la cocción al vapor y la congelación, que los mesopotámicos crearon las sopas, el pan, la cerveza y los hornos, que la gastronomía y el arte de la mesa han sido símbolos del poder político? Los grandes descubrimien...
    En stock

    29,50 €

  • NUTRICIÓN PARA ESCALAR
    RODRÍGUEZ MARTÍN, LUIS MIGUEL
    La alimentación es uno de los factores que determinan el rendimiento físico. Aunque existen muchas formas de adaptar la nutrición para conseguir tus objetivos, este libro se centra en la salud, la estética y el rendimiento. Su autor, Luis Rodríguez, Técnico Superior en Dietética y escalador de alto nivel —con un cuarteto de novenos en su haber y 8b a vista—, se dio cuenta del g...
    En stock

    25,00 €

  • COMEMOS LO QUE SOMOS
    MULET, J.M.
    «Somos lo que comemos», decimos coloquialmente para expresar que la base de nuestra sociedad es la alimentación. No obstante, la comida, más allá de ser imprescindible para la supervivencia, es el reflejo de nuestra historia y cultura milenarias, por lo que cada plato esconde una tradición y cada sabor representa un momento único de la humanidad. Nuestra dieta como colectivo es...
    En stock

    20,90 €

Otros libros de la zona Níger

Ver todos
  • AFRICA FANTASMAL, EL
    LEIRIS, MICHEL
    AFRICA FANTASMAL, EL En 1930, cuando trabajaba en la revista Documents, Michel Leiris, surrealista disidente, recibió de su colega el etnógrafo Marcel Griaule la invitación de unirse al equipo que estaba formando para realizar un viaje de casi dos años a través del África negra, lo que se dio en llamar la misión Dakar-Yibuti (1931-1933). Fue una de las primeras investigaciones ...
    En stock

    45,00 €

  • NÍGER: ¿OTRO GOLPE DE ESTADO... O LA REVOLUCIÓN PANAFRICANA?
    ANFRUNS MILLÁN, ALEX
    África está cambiando. En Malí, Burkina Faso y Níger los nuevos gobiernos están acabando con la injerencia extranjera en los planos mediático, diplomático y militar, y se unen en una alianza de países del Sahel para combatir el terrorismo. Como era de esperar, la propaganda occidental presenta a los nuevos líderes africanos como vulgares golpistas militares, pero en realidad so...
    En stock

    10,00 €

  • ÁFRICA
    ROJAS, ALBERTO
    Una serie de crónicas africanas que dan voz a las historias que no son contadas. Esta es la crónica de un mundo que no volverá, descrito con las reglas de una profesión que se extingue. Algunas de las personas que aparecen en él están muertas o camino de estarlo. Pero no es un libro sobre la decadencia, sino sobre el cambio, sobre miles de kilómetros recorridos en un continen...
    En stock

    16,90 €

  • WEST AFRICA -LONELY PLANET
    Lonely Planet West Africa is your passport to the most relevant, up-to-date advice on what to see and skip, and what hidden discoveries await you. Explore the Senegalese music scene in Dakar, sun yourself in the coastal paradise of Freetown, or hike through lush highlands in Kpalime; all with your trusted travel companion. Get to the heart of West Africa and begin your journey ...
    En stock

    29,00 €

  • HÉROE QUE FUE AL INFIERNO Y ESCUCHÓ QUE CANTABAN ALLÍ SU EPOPEYA, EL
    Este libro no canta (porque las letras son mudas y los lectores sordos), pero sí cuenta, algunas de las hazañas de cuatro de los notables más recordados por la memoria oral del pueblo djerma del sur de Níger: el tirano Da Monzón, que poseía un amuleto hecho con una cabeza de perro que sembraba la muerte por donde pasaba; los colosales y desdichados guerreros Bákari Dia (quien p...
    En stock

    20,00 €

  • PARTIR PARA CONTAR
    TRAORÉ, MAHMUD / LE DANTEC, BRUNO
    Mahmud Traoré dedicó más de tres años de su juventud a llegar a Europa, en un viaje que le llevó a través del Sahel, el Sáhara, Libia y el Magreb. El final de esta odisea moderna llegó el 29 de septiembre de 2005, cuando participó en el asalto colectivo a la frontera de Ceuta, un hecho que tuvo una gran repercusión en su momento. Aunque su viaje no terminó ahí. El relato de es...
    En stock

    22,00 €