- Editorial:
- CINCO TINTAS
- Año de edición:
- 2021
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-84-16407-94-1
- EAN:
- 9788416407941
- Páginas:
- 194
- Idioma:
- CASTELLA
DUMPLINGS Y NOODLES
BAO, GYOZA, BIANG BIANG, JIAOZI, WON TON, RAMEN Y MUCHO MÁS
Recetas que no te cansarás de preparar una y otra vez, de la mano de Pippa Middlehurst. Dumplings y noodles explora los métodos culinarios tradicionales con que se elaboran nuestros platos asiáticos preferidos. Este libro, con más de 70 recetas y técnicas, instrucciones paso a paso, opciones rápidas y fáciles para sustituir ingredientes, e incluso explicaciones científicas, es una guía esencial para los amantes de la gastronomía japonesa, china, taiwanesa, coreana, tailandesa, vietnamita y malasia. Tanto si te apetecen buns rellenos de cerdo, won ton con aceite picante, ramen con miso, pasta biang biang con cordero o dan dan mian, esta deliciosa colección de recetas fresquísimas y versátiles sin duda satisfará tus antojos más exóticos.