DOS PALILLOS
UN DIÁLOGO GASTRONOMICO CON JAPÓN Y ASIA

DOS PALILLOS
Ficha Técnica
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9118-089-0
EAN:
9788491180890
Páginas:
424
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
En stock
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

45,00 €
Comprar

A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios
viajes a Japón, provocando el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía
más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese
diálogo. Para celebrar los diez años de apertura del restaurante, este cocinero inquieto, pasional y de curiosidad
infinita ha reunido más de 170 recetas que se han servido en su barra asiática. Respeto máximo por la materia prima, el
concepto de tapa como manera de entender la gastronomía, y sencillez dentro de la complejidad son las bases de un
proyecto en plena efervescencia.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID