COCINA NICARAGUENSE. UN DESCUBRIMIENTO GASTRONOMICO

COCINA NICARAGUENSE. UN DESCUBRIMIENTO GASTRONOMICO

ASOCIACION DE AMISTAD HISPANO-NICARAGUENSE

16,96 €
IVA incluido
Editorial:
AGUALARGA
Año de edición:
2002
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-95088-33-8
EAN:
9788495088338
Páginas:
255
Idioma:
CASTELLA

COCINA NICARAGUENSE

Otros libros de la zona de Nicaragua

Ver todos
  • DETECTIVES SALVAJES, LOS [BOLSILLO]
    BOLAÑO, ROBERTO
    Entre la narrativa detectivesca, la novela «de carretera», el relato biográfico y la crónica, Los detectives salvajes está considerada por la crítica y el público de todo el mundo como una de las mejores y más originales ficciones escritas en las últimas décadas.Uno de los mejores libros en español de los últimos 25 años según Babelia.«Todo lo que comienza como comedia indefe...
    En stock

    14,95 €

  • PAIS BAJO MI PIEL, EL
    BELLI, GIOCONDA
    Con la intensidad, sensualidad y fuerza narrativa que caracteriza a la autora, Belli nos relata en estas páginas los momentos más determinantes que hicieron de su trayectoria vital y de su evolución como mujer un testimonio de una época, y una memoria lírica de la revolución.Dos realidades paralelas, el amor y la guerra, se entremezclan en esta historia rebosante de ternura qu...
    En stock

    19,00 €

  • UN SILENCIO LLENO DE MURMULLOS
    BELLI, GIOCONDA
    La emocionante historia de una madre y una hija marcadas por el sueño revolucionario.  «El relato de una metamorfosis, de la deconstrucción y construcción de una persona, de una identidad, pero también de la reconstrucción de una historia familiar que busca los orígenes de la autora, las raíces que seadentran en el tiempo y en la tierra», Inés Macpherson, Cultura/s, La Vanguard...
    En stock

    21,90 €

  • FÁMULAS
    SÁNCHEZ-ANDRADE, CRISTINA
    Fámula es uno de los sinónimos de criada. La autora descubre "Las criadas" de Jean Genet en un teatro de Madrid y queda fascinada por esta pieza sobre el crimen de las hermanas Papin, que asesinaron a sus patronas. La obra le lleva a evocar a la criada de su abuela, fuente de inspiración para el personaje de una de sus novelas, y a reflexionar sobre los abusos que todavía hoy s...
    En stock

    10,90 €

  • MIGRANTES QUE NO IMPORTAN, LOS
    MARTÍNEZ D'AUBUISSON, ÓSCAR
    «Los migrantes que no importan» es, sin duda, uno de los libros más importantes e impactantes que se han escrito sobre las migraciones humanas. Las crónicas que lo conforman detallan gran parte de las canalladas a las que son sometidos los migrantes centroamericanos -migrantes pobres, evidentemente- en su viaje a los Estados Unidos. Un trayecto que apenas cuesta una hora si se ...
    En stock

    22,00 €

  • REBELIONES Y REVELACIONES
    BELLI, GIOCONDA
    "La mujer que se rebela, se revela" proclamó José Coronel Urtecho de Gioconda Belli en su primer poemario. En esta nueva obra, a caballo entre la autobiografía, el ensayo y la antología, Belli le da la razón y se nos revela como la mujer que se enfrentó a todas las opresiones: se unió a la lucha del FSLN contra la dictadura somocista y se reveló, desde su cuerpo y su sensualida...
    En stock

    18,80 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLÉMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    En stock

    39,95 €

  • SABORES DE ITALIA
    GAUDRY, FRANÇOIS-RÉGIS
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una ...
    En stock

    59,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    MÉNDEZ, PACO
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...
    En stock

    39,95 €

  • CUCHARA DE PLATA, LA. PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...
    En stock

    36,95 €

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    En stock

    29,95 €