COCINA AL WOK -PARA HOY

COCINA AL WOK -PARA HOY

MAS DE 100 IRRESISTIBLES RECETAS

AA.VV

4,95 €
IVA incluido
Editorial:
PARRAGON BOOKS
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-1-4075-1069-9
EAN:
9781407510699
Páginas:
238
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Colección:
MAS DE 100 IRRESISTIBLES RECETAS

COCINA AL WOK -PARA HOY

Otros libros de la zona de Asia

Ver todos
  • TOTS OCELLS
    MOUAWAD, WAJDI
    Durant un viatge per aclarir els seus orígens, l'Eitan acaba ferit greument per un atemptat terrorista al pont Allenby. La seva parella, la Wahida, es veu obligada a avisar els pares del jove, d'origen jueu, que en el passat han deixat ben clar que no aproven la relació del seu fill amb la jove musulmana. És en aquest temps en suspens, mentre l'Eitan es debat entre la vida i la...
    En stock

    14,50 €

  • UN DIA A LA VIDA DE L'ABED SALAMA
    THRALL, NATHAN
    L'Abed Salama busca el seu fill de cinc anys, en Milad, que ha anat d'excursió amb l'escola. El busca però no sap on trobar-lo, perquè l'autobús en què viatjava el nen ha tingut un accident i les víctimes han estat traslladades a diversos centres mèdics i hospitals de Jerusalem i Cisjordània. Durant les hores següents haurà de combatre la por i la incertesa mentre s'enfronta al...
    En stock

    21,90 €

  • HIMALAYA
    FATLAND, ERIKA
    Erika Fatland nos conduce en esta obra a las alturas vertiginosas del legendario Himalaya, la vasta cordillera que serpentea a través de cinco países en los que el islam, el budismo y el hinduismo se mezclan con ancestrales creencias chamánicas. Innumerables lenguas y culturas muy distintas entre sí cohabitan en los recónditos valles del llamado techo del mundo. Las asombrosas ...
    En stock

    25,00 €

  • REVOLUCIÓN
    VAN REYBROUCK, DAVID
    Una perspicaz reconstrucción de la descolonización de Indonesia, un proceso de alcance e interés mundial. Durante mucho tiempo se ha considerado que la lucha por la independencia de Indonesia, cuyo punto álgido se situó en la década de 1940, fue un conflicto aislado entre la potencia colonial, los Países Bajos, y las colonizadas Indias Orientales Holandesas. El relato que ha...
    En stock

    25,90 €

  • VUELO DE LA COMETA, EL
    COLOMBANI, LAETITIA
    Vuelve la autora de La trenza con un inolvidable y reparador encuentro de dos mujeres y una niña en una India agitada. Tras el drama que ha dinamitado su existencia, Léna decide dejarlo todo y emprende un viaje al golfo de Bengala. Perseguida por los fantasmas del pasado, no encuentra un poco de paz hasta que, al amanecer, se acerca a nadar a las aguas del Índico, donde una...
    En stock

    19,00 €

  • CAP I LA CUA DEL DRAC, EL
    SOLDADO, MARTA
    «A Àsia sentim que venim d'un cul de món que ningú no entén, que parlem entre sospirs de coses que són ja ara mateix com escultures d'un món pretèrit, com les pedres d'un Partenó que han perdut el color.» Vietnam és una mostra paradigmàtica de capitalisme desbocat i «sense romanços» (sense ètica, en definitiva), però també és encara un gresol magnífic de tradicions que resistei...
    En stock

    18,00 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    En stock

    28,95 €

  • CUINA DE LA PATATA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    A qui no li agraden les patates? Podem dir que és un dels aliments més versàtils i estesos a tot el món. I també un dels que permeten més preparacions: simplement aixafades o en forma de puré, en amanides, fregides, bullides i combinades amb verdures o llegums, guisades i estofades amb peix o tota mena de carns, fetes al forn, al vapor o amb la fregidora d'aire. Hi ha mil i una...
    En stock

    25,50 €

  • GASTRONOMÍA VALENCIANA
    RUIZ DE CABAÑAS, MARINIE
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas, el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustradora recopil...
    En stock

    20,95 €

  • COMIDA MEXICANA
    CIENFUEGOS, ROSA
    Disfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo La comida mexicana puede parecer fácil de elaborar. Pero... ¿un taco con alma? Eso es otra historia. Muchos se han enfrentado a esta antigua cocina y sus impactantes sabores. Y la mayoría ha fracasado. Afortunadamente, este libro es la propuesta más auténtica. Rosa Cienfuegos viaja a lo largo y ancho de su tierr...
    En stock

    24,95 €