BACALAO, EL. LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA VASCA Y DEL MUNDO

BACALAO, EL. LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA VASCA Y DEL MUNDO
Ficha Técnica
Editorial:
HIRIA
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-95421-09-8
EAN:
9788495421098
Páginas:
247
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

15,93 €
Comprar

BACALAO, EL. LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA VASCA Y DEL MUNDO

Otros libros del autor Ver todos

COCINA VASCA DE AYER, HOY Y MAÑANA, LA

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA