ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING, EL

ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING, EL

10.000 COMBINACIONES DE SABORES QUE TRANSFORMARÁN TU MANERA DE COMER

COUCQUYT, PETER / LAHOUSSE, BERNARD / LANGENBICK, JOHAN

36,00 €
IVA incluido
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2021
Materia:
Gastronomía
ISBN:
978-84-15887-53-9
EAN:
9788415887539
Páginas:
388
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes. En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema —además de las explicaciones científicas correspondientes—, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer. Colaboradores: Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España Heston Blumenthal - The Fat Duck – Reino Unido Tony Conigliaro - DrinksFactory – Reino Unido Sang Hoon Degeimbre - L'Air du Temps - Bélgica Jason Howard - #50YearsBim – Reino Unido/ Caribe Mingoo Kang - Mingles - Corea Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia Virgilio Martínez - Central - Perú Dominique Persoone - The Chocolate Line – Bélgica Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca Joan Roca - El Celler de Can Roca - España Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns – EE.UU. Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne Alex Atala - D.O.M - Brasil María José San Román - Monastrell - España Keiko Nagae - Arôme conseil en patisserie - París

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