146 resultats
Àsia Eliminar filtro Ilustr. tapa dura Eliminar filtro Gastronomia Eliminar filtro Treure filtres
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo...
    En stock

    29,90 €

  • RASA
    CHUGANI, ANJALINA
    Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su casa en Barcelona. La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó. Este viaje gastronómico muestra su vida como inmig...
    En stock

    29,95 €

  • ARTE DEL RAMEN,EL
    SANO, MAKIKO
    Únete a la locura gastronómica que ha fascinado al mundo: el ramen, la comida rápida saludable. Con fideos para sorber, caldos umami y condimentos llamativos y personalizables, el ramen es la comida rápida ideal, que podrás adaptar hasta el infinito en función de tus gustos, tu creatividad y los ingredientes que tengas en la despensa. Makiko Sano te explicará los conceptos bás...
    En stock

    24,95 €

  • JAPANEASY. BOWLS AND BENTO
    ANDERSON, TIM
    En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones. Para este libro se ha inspirado en el tsukurioki japonés (cocinar de antemano y así tener platos listos para comer después) y en las conbini (las tiendas de conveniencia niponas repletas de comidas típicas para llevar y originale...
    En stock

    25,00 €

  • JAPON. GASTRONOMIA VEGETARIANA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    En stock

    49,95 €

  • COCINA CASERA JAPONESA
    MUROTA ,MAORI
    100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón.Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas.Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero tambi...
    En stock

    35,00 €

  • COCINA CASERA CHINA
    LEE, SUZIE
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente en casa. Para Suzie Lee, la cocina y la gastronomía han sido siempre algo personal: en la cultura china, comida y familia están interconectadas, y ella procura capturar y recrear las tradiciones culi...
    En stock

    29,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
    LINDER, LISA / HWANG, CAROLINE
    Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla! Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares: el...
    En stock

    17,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI
    LINDER, LISA / KIME, TOM
    La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada uno de sus platos. Con este libro, descubrirás los secretos para combinar los distintos sabores y aprenderás a preparar 100 riquísimas recetas saludables y auténticas que te permitirán vivir una aventura culinaria incomparable. Incluye apartados especiales sobre la desp...
    En stock

    17,95 €

  • COCINA JAPONESA
    PAUL, STEVAN
    Cocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón. Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativas par...
    En stock

    24,90 €