19 resultats
  • RUTA DE LOS VINOS FRANCESES
    CHARLIE GARROS / GAUBERT-TURPIN
    ¿Es más de rosado de Provenza o de blanco de Alsacia? ¿Saint-Émilion o Saint-Amour? ¿Garnacha o pinot noir? Los viñedos franceses rebosan diversidad y ofrecen caldos para todos los gustos y todas las ocasiones. Entre grandes terroirs y pequeñas denominaciones insospechadas, los autores nos llevan de viaje por los viñedos galos. Presentamos 15 viñedos de Francia con detalles de ...
    En stock

    35,00 €

  • DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO -LA COCINA MEDITERRANEA
    BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL
    DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO ...
    En stock

    9,95 €

  • CHEF
    FORNELL, ROMAIN
    Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin. En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina me...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    28,50 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GOMEZ, GUILLAUME
    Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las técnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    45,00 €

  • 2254 KM
    DI MARCO, MARIA TERESA
    Existen muchas razones para marcharse: por curiosidad, por necesidad, para ganarse el pan y también para conocer el pan de los demás. Este es el relato de una salida y de un viaje, de una partida y de una llegada a puerto: 2254 kilómetros es la distancia exacta que separa, y al mismo tiempo une, Barcelona de Palermo, los lugares de llegada y de salida. Nuncio Cona es el protag...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    20,00 €

  • MIRAZUR
    COLAGRECO,MAURO
    En la Costa Azul, escenario donde convergen las tradiciones gastronómicas más admiradas, se erige Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco. Su carta se prepara cada día según la disponibilidad de los mejores productos de la zona, y refleja la historia de quienes la elaboran. Fue destacado por la guía Michelín con dos estrellas y actualmente se ubica en el cuarto lugar de Worl...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    65,00 €

  • COCINERO FRANCÉS, EL
    DE LA VARENNE, FRANÇOIS PIERRE
    400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII.Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa.En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personaj...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    22,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE COCINA VEGANA FRANCESA
    LAFORÊT, MARIE
    Más que una simple selección de recetas, la obra propone información sobre los ingredientes básicos de la cocina vegana (nueces, semillas de lino, garbanzos, aguacate...) e insiste en las nuevas tendencias en la adquisición de productos para la realizaci ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    29,95 €

  • ARTE DE LA COCINA FRANCESA , EL (VOL 2)
    CHILD, JULIA / BECK, SIMONE
    Sense stock, consultar disponibilitat

    36,90 €

  • PARIS. THE FOOD LOVER'S GUIDE TO
    WELLS, PATRICIA
    Sense stock, consultar disponibilitat

    16,80 €

  • UN CRUASAN EN PARIS
    El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes, panes de chocolate, brioches, bollos y caracolas. ¡Déjate seducir por los mejores dulces franceses!...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    8,95 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA
    BOUE, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY
    200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los especialistas más reconocidos según su especialidad...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    49,90 €


01 02