SPECIARIUM

SPECIARIUM

HILDEBRAND, CAZ

25,00 €
IVA inclòs
Editorial:
LIBROOKS BARCELONA SLL.
Any d'edició:
2018
Matèria:
Condiments / Espècies
ISBN:
978-84-948376-6-1
EAN:
9788494837661
Pàgines:
224
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA

Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium". Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel totalmente nuevo. Las especias han jugado un papel capital en la historia de la humanidad, y encontramos su rastro en la geografía, la antropología, la política, la religión, la cultura, el arte y el diseño. Cada especia tiene su propia importancia en las vidas de la gente que las utiliza: desde las semillas de pimienta caimán, que los yoruba dan a probar a los recién nacidos, hasta las de charoli, utilizadas en los postres tradicionales indios que se preparan para la fiesta del Holi, pasando por las de alcaravea, que se añadían a los filtros de amor medievales. Speciarium es un recurso práctico para cocineros que además cambiará la manera en que entendemos el rol de las especias en nuestra alimentación y en nuestra historia. El trabajo de Owen Jones, uno de los pionerOS del diseño internacional, ha servido de inspiración para las ilustraciones que acompañan cada una de las sesenta especias de todo el mundo que aparecen en el libro.

Altres llibres de Condiments / Espècies

Veure tots
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • CASA CACAO
    ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...
    En stock

    27,95 €

  • ESPECIAS
    MACALLER, NATASHA
    Muchas especias aportan enormes beneficios para la salud y la nutrición que solo ahora empiezan a reconocerse en Occidente. Respaldado por un extraordinario equipo de profesionales de la medicina e instituciones, el libro explora las aplicaciones nutricionales y médicas de 30 especies comunes, pero no por ello menos extraordinarias, por sus asombrosas propiedades curativas. ...
    En stock

    29,95 €

  • LIBRO DE LAS ESPECIAS, EL
    O'CONNELL, JOHN
    Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fort...
    En stock

    23,90 €

  • VOYAGES DU SEL, LES
    DENHEZ, FREDERIC
    " Les routes et les caravanes du sel quadrillent le monde depuis la nuit des temps, et les hommes d'aujourd'hui les empruntent toujours. Les paysages de sel qu'elles sillonnent, grandioses et démesurés, s'étendent parfois à perte de vue, comme le salar d'Uyuni sur les hauts plateaux boliviens ou le lac Assal à Djibouti. Dans les marais salants de la province du Gujarat, au nord...
    En stock

    46,20 €27,30 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots
  • AN ANARCHY OF CHILLIES
    HILDEBRAND, CAZ
    Each chilli demands and deserves to be known in its own right. With hundreds of varieties, and a dizzying array of flavours, shapes, sizes and colours, chillies are a key ingredient in everything from our favourite curries to drinks and desserts. But even the most experienced chilli fanatic needs a guide to which variety to choose and how hot to go on the infamous Scoville scal...
    En stock

    25,45 €

  • HERBARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, "Herbarium" explora el orígen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécd...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    25,00 €