FOOD OF CHINA, THE

FOOD OF CHINA, THE

LOWE, JASON / DEH-TA HSIUNG / SIMONDS, NINA

36,05 €
IVA inclòs
Editorial:
MURDOCH BOOKS
Any d'edició:
2003
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-1-74045-032-4
EAN:
9781740450324
Pàgines:
296
Idioma:
ANGLES
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA

FOOD OF CHINA, THE

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    En stock

    20,95 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

Altres llibres de la zona Xina

Veure tots
  • HIMALAYA
    FATLAND, ERIKA
    Erika Fatland nos conduce en esta obra a las alturas vertiginosas del legendario Himalaya, la vasta cordillera que serpentea a través de cinco países en los que el islam, el budismo y el hinduismo se mezclan con ancestrales creencias chamánicas. Innumerables lenguas y culturas muy distintas entre sí cohabitan en los recónditos valles del llamado techo del mundo. Las asombrosas ...
    En stock

    25,00 €

  • HIERBA
    GENDRY-KIM, KEUM SUK
    Una aclamada novela gráfica de no ficción sobre las "mujeres de consuelo" asiáticas en la Segunda Guerra Mundial. Hierba es la historia real de una superviviente: Lee Ok-Sun, una joven coreana que durante la Guerra del Pacífico fue explotada como «mujer de consuelo», el eufemismo utilizado por el ejército imperial japonés para referirse a sus esclavas sexuales. A día de hoy,...
    En stock

    23,90 €

  • SOMBRAS CHINESCAS
    LEYS, SIMON
    En 1972, cuando Bélgica abrió su embajada en Pekín, Simon Leys fue enviado como agregado cultural para recorrer durante seis meses el país y elaborar informes detallados de sus tesoros artísticos. Incapaz de limitarse a la tarea de observar la «China muerta», Leys registró elocuentes escenas de la vida cotidiana, datos económicos, obras en las librerías, contenidos de los progr...
    En stock

    22,00 €

  • VIDA PRIVADA
    RAN, CHEN
    Una mujer recorre su adolescencia y juventud como el tiempo de cimentación de una identidad inestable, pero lúcida. Ni Niuniu hace frente a los hombres que marcan su vida: el arrogante padre, el profesor que la abusa, el psiquiatra que la ordena y el amante que la abandona. Al otro lado, su abuela, su madre y la viuda He, un espíritu elegante de otra época a cuya invocación ent...
    En stock

    22,00 €

  • SOÑADOR ERRANTE, EL
    FRAILE TABOADA, ALEX
    En Francia la moderna literatura de viajes tiene un padre indiscutible: Pierre Loti. Un autor tan inusual y prolífico que ha contagiado la pasión por las cosas del mundo a más de una generación de escritores y viajeros, y no solo en Francia. Excesivo, barroco, amante de los disfraces y la heterodoxia, Álex Fraile sucumbió a la admiración por este personaje superlativo; a veces ...
    En stock

    19,50 €

  • CHINA FAST FORWARD
    VICENTE, SERGI
    ¿Qué sabemos de la China de hoy? No, de verdad: ¿qué sabemos? Seguramente tan poco como cuando Sergi Vicente aterrizó allí en 2002 con algunas nociones de mandarín y la idea de dar clases de inglés durante tres semanas. No llegó a utilizar el billete de vuelta. A lo largo de los más de doce años que siguieron amplió sus conocimientos del país, del idioma y de sus habitantes y, ...
    En stock

    18,90 €