ALMA DE AZAFRÁN
RECETAS TRADICIONALES, VEGETARIANAS Y SALUDABLES, DE LA INDIA

ALMA DE AZAFRÁN
Ficha Técnica
Editorial:
BLUME
Any d'edició:
Matèria
CUINA-GASTRONOMIA-VINS
ISBN:
978-84-17492-71-7
EAN:
9788417492717
Pàgines:
192
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

24,90 €
En stock
Comprar

Inspirada en la cocina tradicional india, que aprendió de su madre y su abuela, Mïra Manek ha creado 90 deliciosas y saludables recetas en las que cada plato cobra vida con color y abundancia. Al combinar los mejores ingredientes fundamentales de la cocina india con toques originales y beneficiosos para la salud, Alma de azafrán ofrece ideas nutritivas para almuerzos, aperitivos, guarniciones, bebidas y postres, así como para comidas principales y thalis.

Platos frescos, ligeros y saludables, a menudo con un toque personal o modificando una receta gujarati tradicional para crear otras más modernas, saludables y enriquecedoras, como la ensalada india de verano, el masala de berenjenas a la parrilla o tarros de chía con azafrán y lima. Ya sea para preparar un sencillo y sustancioso curri para la cena, una sabrosa ensalada vegana para el almuerzo, un aperitivo proteínico o un banquete para los amigos, aquí encontrará una gran cantidad de ideas energizantes y sabrosas para cualquier ocasión. Además, el alto valor nutritivo de los ingredientes de sus recetas, como las especias y los cereales, hará que cada plato sea un festín en sí mismo.

Otros libros de CUINA-GASTRONOMIA-VINS Veure tots

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]