8 Resultados
Estados Unidos Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Ilustr. tapa dura Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS
    SCOTT, MATTHEW
    Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial. Un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de N...
    En stock

    22,95 €

  • 1001 RECETAS DE NUEVA YORK
    En stock

    13,95 €

  • NEW YORK CHRISTMAS
    NIESCHLAG, LISA / WENTRUP, LARS
    Un pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decorados, sus incontables luces de colores, sus villancicos y sus delicias gastronómicas. ¿Quién no ha soñado alguna vez con pasear por la Quinta Avenida nevada, patinar sobre hielo junto al árbol de Navidad del Rockefeller Center o deleitarse con una porción de tarta de cala...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • LOS ÁNGELES
    GARNIER ASTORINO, VICTOR
    La ciudad de las estrellas goza de una gastronomía creativa y ecléctica, fruto de la convivencia entre las numerosas culturas que la pueblan. Este libro le rinde homenaje a través de 100 recetas que invitan al lector a descubrir el sabor de los sueños. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €

  • UN DULCE EN NUEVA YORK
    GROSSMAN, MARC
    En Nueva York, los pasteles tienen todas las formas, tamaños, colores y sabores. Están, por un lado los pasteles grandes y redondos para fiestas, los  que se cuecen en moldes de pan rectangulares, los rollos como los cinnamon rolls, los muffins y magdalenas y, por supuesto, los pancakes, entre otros. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,95 €

  • 101 REGIONES VINICOLAS
    BARLOW, ROGER / ROWLINSON, MARK
    Sin stock, consultar disponibilidad

    7,95 €

  • LIBRO DE LA CERVEZA, EL
    HAMPSON, TIM (ED.)
    El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha en lengua española (con fichas de más de 1.700 cervezas), pone de manifie...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,00 €

  • TASCHEN'S NEW YORK [CAS-ITA-POR]
    OBER, POUL / MC LANE, DAISANN
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,99 €