3 Resultados
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • AL GUSTO PERSA
    ARAMANIAN, NAZANIN
    Históricamente Irán ha sido una tierra de paso y de intercambio cultural. Las diferentes etnias que conviven han transformado la gastronomía iraní en una riquísima mezcla de sabores y colores. En este libro, los refranes y los relatos se intercalan entre plato y plato para degustar la cultura de un pueblo poco conocido, y las recetas se convierten en un pretexto para acercar al...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €