7 Resultados
Cataluña Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Disponibilidad Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • AQUÍ NO SE TIRA NADA!
    GISPERT VILA, NÚRIA
    Se calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2 millones de toneladas de alimentos al año. Lo que significa unos 30 kilos de comida por persona. Sabemos, también, que el desperdicio de alimentos genera el 10% de las emisiones de gases de efecto in...
    En stock

    21,50 €

  • COCINA CATALANA
    SUNYER OLLÉ, ALBA / ANTÚNEZ FERRER, CLARA
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradicional catalana es una muestra del dinamismo y la capacidad integradora de esta gastronomía. Describe también las costumbres, las maneras de hacer o comportamientos alimentarios y rasgos relevantes del carácter catalán ligados a la cocina.Su autora, Alba Sunyer, ofrece ...
    En stock

    39,95 €

  • GASTRORUTAS POR LOS PIRINEOS
    PEREZ AZACETA, T / VIÑUALES, E / BARBA, C.
    Esta guía de 30 excursiones es en primer lugar una invitación a andar o a pasear por caminos y senderos naturales que salpican tierras de Navarra, Aragón y Catalunya. Pero a su vez constituye una sugerente invitación a descubrir y degustar el sabor de los Pirineos. Porque cada una de las rutas va acompañada de un producto gastronómico local, y también de lasugerencia de restaur...
    En stock

    18,50 €

  • BARCELONA [CAS] -CULINARY BACKSTREET
    Culinary Backstreets cubre la escena gastronómica más auténtica y ofrece rutas culinarias guiadas en varias gastro-capitales del mundo. Aunque el estómago debería ser nuestra mejor brújula, la verdad es que no es fácil encontrar el camino sin un buen consejero local. Ahí es donde entra Culinary Backstreets. Nuestras rutas gastronómicas en grupos pequeños son un educativo banque...
    En stock

    9,50 €

  • MIBU-ELBULLI
    TANAKA, NAOMI / OCHIAI, DAI
    Este manga narra el encuentro entre Ferran Adrià y Hiroyoshi Ishida, cuando el chef japonés se trasladó junto a todo su equipo del Mibu a el Bulli para, durante una semana mágica, reproducir fielmente la experiencia de degustar la cocina kaiseki de uno de los restaurantes más exclusivos del mundo. ...
    En stock

    9,00 €

  • 2024 MACARFI. RESTAURANTS GUIDE
    En stock

    14,95 €

  • BARCELONA -GASTRONOMIA Y COCINA
    En stock

    13,00 €