SABER DE LA SAZON, EL

SABER DE LA SAZON, EL

INGENIO DE LA GASTRONOMIA IBEROAMERICANA

LOZOYA, JORGE ALBERTO / LOPEZ MORALES,GLORIA

14,50 €
IVA incluido
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2004
Materia:
Nutrición / Alimentación
ISBN:
978-84-9785-136-7
EAN:
9788497851367
Páginas:
178
Idioma:
CASTELLA

SABER DE LA SAZON, EL

Otros libros de Nutrición / Alimentación

Ver todos
  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    11,95 €

  • COMER SIN PEDIR PERMISO
    MOLINS, ALBERT
    Sinopsis de COMER SIN PEDIR PERMISOEn un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto vital. En medio de una sociedad cada vez más puritana y sentimental, la sensualidad se ve relegada, exigiéndonos permiso para saborear sin remordimientos. Aquellos q...
    En stock

    21,90 €

  • DE PÍCNIC POR ESPAÑA
    SANDOVAL, ANTONIO / PALACIOS PALOMAR, CÉSAR-JAVIER
    Más de 100 propuestas para salir de pícnic por toda España El poeta Omar Jayam describía en el s. XII el paraíso como el momento de disfrutar de un libro, un trozo de pan y una copa de vino en plena naturaleza. Y es que el maridaje de paisaje y comida nos ha cautivado desde siempre. Podemos definir el pícnic como una comida campestre, compartida con familia o amigos, que se cel...
    En stock

    27,50 €

  • INCREIBLE HISTORIA DE LA COCINA, LA
    SIMMAT, BENOIST / DOUAY, STEPHANE
    UN APASIONANTE RECORRIDO POR LA HISTORIA DEL ARTE CULINARIO n cuanto los humanos dominaron el fuego, inventaron la cocina. ¿Sabías que el hombre prehistórico inventó la cocción al vapor y la congelación, que los mesopotámicos crearon las sopas, el pan, la cerveza y los hornos, que la gastronomía y el arte de la mesa han sido símbolos del poder político? Los grandes descubrimien...
    En stock

    29,50 €

  • NUTRICIÓN PARA ESCALAR
    RODRÍGUEZ MARTÍN, LUIS MIGUEL
    La alimentación es uno de los factores que determinan el rendimiento físico. Aunque existen muchas formas de adaptar la nutrición para conseguir tus objetivos, este libro se centra en la salud, la estética y el rendimiento. Su autor, Luis Rodríguez, Técnico Superior en Dietética y escalador de alto nivel —con un cuarteto de novenos en su haber y 8b a vista—, se dio cuenta del g...
    En stock

    25,00 €

  • COMEMOS LO QUE SOMOS
    MULET, J.M.
    «Somos lo que comemos», decimos coloquialmente para expresar que la base de nuestra sociedad es la alimentación. No obstante, la comida, más allá de ser imprescindible para la supervivencia, es el reflejo de nuestra historia y cultura milenarias, por lo que cada plato esconde una tradición y cada sabor representa un momento único de la humanidad. Nuestra dieta como colectivo es...
    En stock

    20,90 €

Otros libros de la zona México

Ver todos
  • VERTIGO HORIZONTAL, EL
    VILLORO, JUAN
    Convencido de que quizá la Ciudad de México no sea la región más aconsejable para vivir, pero también de que es tan intrincada y apasionante que resulta imposible abandonarla, Juan Villoro propone este libro, escrito desde la devoción del urbanita recalcitrante y maravillado, que se despliega como un rompecabezas infinito: los atajos viales, el cine de luchadores, los héroes na...
    En stock

    20,90 €

  • AHORA ME RINDO Y ESO ES TODO
    ENRIGUE, ÁLVARO
    La novela arranca con la vindicación de la escritura y la construcción de un paisaje. Ese paisaje es fronterizo -entre México y Estados Unidos-, y en él irán apareciendo personajes, del pasado y del presente. Asoman misioneros, colonos y también los otros, los indios de las tribus ya civilizadas o aún salvajes. Asoma una mujer que huye por el desierto, y un militar que persigue...
    En stock

    20,90 €

  • DE AQUÍ A LA ETERNIDAD
    DOUGHTY, CAITLIN
    Fascinada por nuestro miedo generalizado a los cadáveres, la tanatopractora Caitlin Doughty se propuso descubrir cómo se preocupan otras culturas por los muertos. De aquí a la eternidad es un viaje global y envolvente que introduce rituales convincentes y poderosos casi desconocidos. En una zona rural de Indonesia, ve a un hombre limpiar y vestir el cuerpo momificado de su abue...
    En stock

    18,50 €

  • RUMOR DE LA FRONTERA, EL
    ARMADA, ALFONSO
    Este es un viaje por una de las lindes más porosas, peligrosas y cambiantes del mundo, la que separa Estados Unidos de México y que muchos tratan de salvar cada día para ingresar «en el engranaje productivo de la mayor potencia de la Tierra».De este a oeste, entre San Antonio, junto al golfo de México, y San Diego, en el océano Pacífico, siempre por el lado estadounidense con p...
    En stock

    19,90 €

  • CUENTOS POPULARES MEXICANOS
    MORABITO, FABIO
    El narrador y poeta Fabio Morabito reúne y reescribe 125 cuentos populares mexicanos, ilustrados por artistas del país. Una visión de la tradición que nos muestra como se entremezclan las diferentes culturas que dan lugar al alma de los mexicanos. ...
    En stock

    36,00 €

  • PAIS BAJO MI PIEL, EL
    BELLI, GIOCONDA
    Con la intensidad, sensualidad y fuerza narrativa que caracteriza a la autora, Belli nos relata en estas páginas los momentos más determinantes que hicieron de su trayectoria vital y de su evolución como mujer un testimonio de una época, y una memoria lírica de la revolución.Dos realidades paralelas, el amor y la guerra, se entremezclan en esta historia rebosante de ternura qu...
    En stock

    19,00 €