- Editorial:
- GRIJALBO
- Año de edición:
- 2014
- Materia:
- Micología
- ISBN:
- 978-84-15989-38-7
- EAN:
- 9788415989387
- Páginas:
- 112
- Idioma:
- CASTELLA
GUIA DE SETAS COMESTIBLES
DÓNDE ENCONTRARLAS Y CÓMO COCINARLAS

Una agradable salida otoñal no puede terminar mejor que degustando las setas silvestres que hemos recogido durante nuestra excursión; pero encontrar buenas setas comestibles no es tarea fácil. Guía de setas comestibles incluye más de 30 fichas ilustradas que de manera breve y sencilla nos presentan las especies más sabrosas, como el champiñón, el níscalo, el rebozuelo o las deliciosas setas calabaza ( boletus edulis). Desde indicaciones sobre su hábitat, cuándo recogerlas y cómo reconocerlas en el bosque hasta consejos sobre la mejor manera de cocinarlas y conservarlas, esta práctica guía pone al alcance de todos los conocimientos necesarios para hacer de nuestra excursión un éxito.