160 resultats
Europa Eliminar filtro Castellà Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Cuines del Món Eliminar filtro Treure filtres
  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • MEJORES ENSALADILLAS, LAS
    SOLER, CHEMA
    Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  ¡Conviértete en el rey de las ensaladillas! Imaginación, tradición y creatividad en sintonía. La receta de la ensaladilla perfecta de Chema Soler une todo aquello que define la gastronomía mediterránea. Y es que la ensaladilla es una de las tapas por excelencia de nuestr...
    En stock

    23,95 €

  • AQUÍ NO SE TIRA NADA!
    GISPERT VILA, NÚRIA
    Se calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2 millones de toneladas de alimentos al año. Lo que significa unos 30 kilos de comida por persona. Sabemos, también, que el desperdicio de alimentos genera el 10% de las emisiones de gases de efecto in...
    En stock

    21,50 €

  • PURO DOLCE
    DE SANTIS, DONATO
    Con una producción italoargentina, el libro combina los dos mundos del autor, quien nos propone un hermoso viaje a través de imágenes y sabores. Donato nos enseña a preparar 80 recetas representativas de la tradicional pastelería italiana y nos invita a descubrir o a reencontrarnos con los más ricos biscotti, los exquisitos dolci al cucchiaio de la abuela, novedosos gelatos y ...
    En stock

    29,00 €

  • 2024 VINOS DE ESPAÑA -GUÍA PEÑÍN
    La guía de Vino español más completa del mundo. Más de 9.900 vinos catados. Mas de 2.000 bodegas. Vinos ecológicos. Los mejores vinos relación calidad-precio. ...
    En stock

    23,95 €

  • NUESTROS TÁPER
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, Nuestros táper es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la comida de l...
    En stock

    18,50 €

  • CASAMANTE
    SERENI, CLARA
    Esta novela en recetas, que recuerda a Natalia Ginzburg y su Léxico familiar y conecta con las mujeres de su generación, nos presenta, con sabor único e inconfundible, un texto sabiamente elaborado, en el que los reconfortantes platos caseros se entremezclan con los más íntimos recuerdos e historias, todo salpimentado con un fino humor y, cuando lo requiere la ocasión, con los ...
    En stock

    17,95 €

  • RUTA DE LOS VINOS FRANCESES
    CHARLIE GARROS / GAUBERT-TURPIN
    ¿Es más de rosado de Provenza o de blanco de Alsacia? ¿Saint-Émilion o Saint-Amour? ¿Garnacha o pinot noir? Los viñedos franceses rebosan diversidad y ofrecen caldos para todos los gustos y todas las ocasiones. Entre grandes terroirs y pequeñas denominaciones insospechadas, los autores nos llevan de viaje por los viñedos galos. Presentamos 15 viñedos de Francia con detalles de ...
    En stock

    35,00 €

  • RUSIA DESDE LA COCINA
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas? ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética? ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar? La fascinación de Witold Szablowski por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo alimentar a un dictador...
    En stock

    23,95 €

  • PASTA GRANNIES
    BENNISON, VICKY
    LAS MEJORES RECETAS DE PASTA DE LAS ABUELAS ITALIANAS. En las cocinas de toda Italia, las abuelas o nonne preparan platos tradicionales de pasta fresca para toda la familia, tal como lo hicieron sus madres y sus abuelas, generación tras generación. Para una nonna, el amor consiste en poner comida sobre la mesa, y la pasta es el medio perfecto para que los ingredientes más val...
    En stock

    27,00 €

  • SEFARDÍ -COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    24,95 €

  • PASEOS ENTRE VIÑEDOS
    RIBES GEGÚNDEZ, FRANCESC
    La conexión del vino con el paisaje y la historia es el hilo conductor de este libro. Muchos de los parajes vinícolas que se visitan han perdurado desde la Edad Media, y aunque el vino que en ellos se produce hoy día poco tiene que ver con el de aquellos tiempos remotos, sí mantienen su poder evocador. Al fin y al cabo, el deseo de todo enólogo es que su vino refleje el carác...
    En stock

    23,95 €